Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Владельцам Филипс

геометрию - не свести -НИКОГДА// Cтабилизация при
атоформате ( по высокольтной части) - НИКАКАЯ - Гуано..
Звук - его просто - его просто нет - дребезг ..резонанс от ящика и т.д и т.п ( как бывший владелец 32pw9509)
- практически что и 9520

Иван Дудник
качество на уровне ЭЛТ 100Гц монитора (естественно со скидкой на то, что это 32" ТВ). Подключен у меня по S-Video кабелем 2м. Все фичи как DNM, P+2 задействованы и при просмотре с компа. Резкость на 4. Если покрутить MediaPlayerClassic и его плагин DirectShowMedia, то на 4+.
Хорошую резкость можно получить только на приличных ДВД-проигрывателях по СКАРТу.
Частенько смотрю любимые клипы МПЕГ4 с компа. Результатом доволен. Сравнивал со своим бывшим Самсунг 25" 100Гц и ЖК монитором NEC 17".
Удачи в выборе...

yuri sokolov
Цитата
дЕНЬГИ на ВЕтер...
К счастью мы не слепые и не глухие. Выбрать достойный 9520 можно и нужно. Как подходить...
А на глюки и брак можно и в Тошах с Лёвами нарваться...
И обладатели Филипс здесь меня поддержат!

Цитата
геометрию - не свести -НИКОГДА
Вы правы. На ЭЛТ вообще никогда не бывает идеальной ГЕО. А вы как хотели. Надо делать на это поправку.
Мне удалось добиться от своего ТВ хорошей ГЕО, хоть и за 3 месяца настроек.

Цитата
Cтабилизация при
атоформате ( по высокольтной части) - НИКАКАЯ - Гуано..
Использую только "увелич. с субтитрами" и "широкий экран", результатами доволен.

Цитата
Звук - его просто - его просто нет - дребезг ..резонанс от ящика и т.д и т.п ( как бывший владелец 32pw9509)
В моём нормальный звук, даже при выкрученных басах на МАКС. Звук не задираю. Эфир смотрю на громкости, не привышающей громкость обычной человеческой речи, ибо не глухой.
А для кино испльзую Д/К.
Вот и всё...

[small]Отредактировано: 15-03-2006, 14:45[/small]

Качество тв как монитора при подключении через s-video конечно не на четвёрку с плюсом а на слабую троечку, подключать тв к компу надо по vga, во многих тв такой разъём бывает.

Цитата
Качество тв как монитора при подключении через s-video конечно не на четвёрку с плюсом а на слабую троечку, подключать тв к компу надо по vga, во многих тв такой разъём бывает.
Имеется ввиду качество не отображаемого текста, при шарянии в инете (здесь конечно многие ЭЛТ ТВ не справятся), а качество отображения видео DivX с компа.

Вы терпеливый человек ... только не все хотям этим заниматься  ...
...хорошей ГЕО, хоть и за 3 месяца настроек. <<<

"увелич. с субтитрами" и "широкий экран >>> тогда остаются ( снизу и сверху ) темные полоски неиспользуемого экрана ...не шибко хорошо ..брали ведь смотрть - полный экран

В моём нормальный звук - Вам повезло - что ваш нет резонанса ...от ящика ..

и за все " прелести" -- 1200 $

Алексей какая разница, что текст, что оверлей по любому через vga на порядок качественнее

Юре Соколову

Цитата
Вы терпеливый человек ... только не все хотям этим заниматься
Я очень нетерпеливый, поэтому мне и не терпелось сделать всё как можно лучше.:))

Цитата
"увелич. с субтитрами" и "широкий экран >>> тогда остаются ( снизу и сверху ) темные полоски неиспользуемого экрана ...не шибко хорошо ..брали ведь смотрть - полный экран
Но пропорции же ползут на автоформате, а я привык смотреть на правильные лица, а не вытянутые/сплюснутые рожи как на самоваре:))

Цитата
и за все " прелести" -- 1200 $
Чуть меньше 1тыс. мне обошёлся, и стоит своих денег, имхо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)