Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HELP!!! Альтернатива сервис-центру LOEWE ?

Есть ли альтернатива сервис-центру на ул. Верхняя Масловка?
Настойчиво себя рекламируют ОРБИТА-ЭЛЕКТРОН и ПРОФ-СЕРВИС. Имел ли кто опыт общения с ними?
Сломалась Arcada 8772. После отключения света в доме (тел. находился в режиме stand-by) был сразу отключен вместе с фильтром от сети. После воостановления электричества при включении чуть слышно щелкнул и больше ни на что не реагирует и не подает признаков жизни.

В объявлениях на этом сайте в разделе тлевизоры(ЭЛТ и проекционные) есть кое-что ---- http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/86136. Может поможет.
У меня такой же ТВ,но пока, почти за 4 года(тьфу три раза),никуда не обращался.

Спасибо за быстрый ответ, попробую

Удачи и отпишите,если будет время,что и как.

Евгению
Это как-раз телефон ПРОФ-СЕРВИСА.
В представительстве LOEWE убеждают (по их слвам, без всякой предвзятости) обращаться только в авторизованный центр, качество гарантируется. За это и высокие цены и долгий срок.

Виталий,а на дом не выезжают из авторизованного центра ? И какой долгий срок и высокие цены ?
Может быть для устранения поломки хватит 20-ти минут ?
Если серьезная поломка,то совсем недешево выйдет и срок,конечно,может быть долгий в авторизованном центре.
На форуме есть Влад Тепиш - тоже с хорошей репутацией - может поможет ? ---- http://dom.hi-fi.ru/forum/18/46907/0 - здесь были кое-какие координаты - на форуме его знают.

Евгений, спасибо. Предварительно называли 800р. за вызов мастера на дом (в течении недели) и 5.000-10.000 ремонт по результатам диагностики.  Склоняюсь сначала вызвать из центра, а потом - по обстоятельствам, может ремонт действительно мелкий.

Евгений, я не спец по телевизорам. Ну разные фунайчики-акайчики делаю, если по основному профилю временно мало работы, но это не телевизоры, пародия одна. У меня другая специализация. Но я работаю в с/ц "Фили-Сервис" и у нас есть очень грамотный спец по телевизорам. Нет такого телика, чтобы он не мог сделать. Так что звоните 145-44-81, спросите Сергея Борисовича.  Да, кажется он в отпуск собрался не то через неделю, не то через 2.  Не помню, по телефону легко все вопросы выясняются.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Скорее всего накрылся строчник.Звоните 151-15-07 или 8-903-507-87-47.Сделаю вместе со строчником за  3000 р(по обстоятельствам-2500р).Строчник HR-гарантия 1 год.Вызов и диагностика-БЕСПЛАТНО!!!

Хотя вполне возможна вылетела емкость или по блоку питания проблемка.Короче звоните.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)