Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хочу купить телек 32" посоветуйте

Обратил взгляд на Самсунги
WS-32Z30
WS-32Z31
WS-32Z40
С разными буковками (я так понимаю наличие отсутствие никама)
На какой из моделей лучше остановится, или посаветуйте пожалйста в этой ценовой категории до 750 UE от других производителей.

Эти самсунги из серии SlimFit. У них не очень хорошее сведение, нарушена геометрия изображения. Надо смотреть лично. Которые я видел, даже невооруженным взглядом были заметны искажения геометрии.

А на какие телевизоры 32" стоит обратить внимание

SONY KV-32FQ86, SONY KV-32HQ150. Попробуйте их посмотреть, в свое время я их видел, очень достойное изображение, к тому же функционал широкий, есть встроенный сабвуфер, только к сожалению нет компонентного входа и HDMI. У KV-32HQ150 к тому стоят два тюнера.
Попробуйте их найти и пусть вам их продемонстрируют как на двд (лучше свой диск, особенно где есть динамичные сцены), так и на эфире. Просмотрите их на все режимах со всеми улучшайзерами. Только прежде сами настройте изображение (яркость, контрастность и т.п.) от этого много зависит, т.к. заводские регулировки слишком завышены.

И вообще пошерстите этот форму, тут много обсуждалось 32" телевизоров всех марок

Спасибо посмотрю по форуму, возможно Тошиба не самый плохой вариант?
Жаль у меня с Сони плохой опыт общения, дома 2 сломаных телевизора, 29" и 21" с одинаковым дефектом сдох красный цвет в кинескопе. Боюсь я с ними теперь связываться!

Можете Тошиба посмотреть, тем более у них очень хорошее соотношение цена/качество. А так же Panasonic, только там надо будет обратить пристальное внимание на сведение лучей по правому и левому краю. На них иногда бывает слишком заметна рисунок апертурнаой решетки по краям.

Телек я так и не выбрал :(
Сейчас в раздумии
Philips 32PW9551  или  TOSHIBA 32JW9UR

Посоветуйте что  взять.
Либо в этой ценовой категории не дороже 900$

Цитата
TOSHIBA 32JW9UR

Тошку однозначно!

Год катаю Тошку 32JW9UR - впечатления сугубо положительные.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)