Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Samsung серии SlimFit "32Z40HTQ". За и Против.....

Цитата
К сожалению, ЖК не лучший выбор.
Мне тоже так показалось. Получается, остается ЭЛТ: либо Самсунг, либо Филипс 9551. Другого - уже не найти (ну разве что за большие бабки).
Прочитав ветку про филипс 9551, я понял, что вещь "обрезаная" по сравнению с 9520. Кроме того, филипс как-то игнорирует приятную функцию "картинка-в-картинке" (по крайней мере в "доступных" моделях).
Настолько ли плох Самсунг, как о нем пишут? Если без особых придирок ;)

почему не найти ?
щас глянул в Техносиле есть Шарп, Сони и Панас
Шарп 100 Гц вообще за копейки, хотя врядли там достойное качество, надо съёздить посмотреть
я бы на вашем месте внимательно пригляделся к Соньке (если только сборка не НОНЭЙМ)
;-)

Цитата

почему не найти ?
щас глянул в Техносиле есть Шарп, Сони и Панас

Смотрим внимательнее: ;)

Цитата

Сейчас маюсь аналогичной проблемой - подбора широкоформатного телека 32".
Формата 4:3 телеков валом разных марок. А 16:9 - единицы.

В Техносиле панас филипс и шарп сборки Калининград. Качество очень хреновое. По моей просьбе включили Шарп: все изображение затемнено если делаешь светлее показывает как в тумане.

Че-та чем больше читаю этот форум, тем больше убеждаюсь, что нормальных ЭЛТ большой диагонали не купить (за доступные деньги).
Буду зондировать почву на предмет 29" не слишком дорогой. Дабы посмотреть его до того времени, как будет какая-нибудь ясность с источником HDTV и не освоятся какие-нибудь новые технологии (т.е. 2-3 года - минимум).
Поеду завтра глазеть на LG и Toshiba 29". Slimfit (и им подобное решил не брать).

Кстати, у меня сложилось субъективное мнение, что в форуме по ЭЛТ телекам (как минимум) активно пиарят Филипки, несмотря на ихнюю кривизну сборки.

Малость однобоко, однако!

Дело не в пиаре, а в том что Филипс при всей его кривезне и тд. показывает просто супер!

Всем привет!!!  

Точнее доброй ночи!!!
Что из этого можно выбрать???
Подскажите пожалуйста!!!!!
Philips 29PT-5221S/60 = 11990руб
    29PT-8811S/60 = 15990руб
  29PT-8521/12 = 17990руб
          29PT 8841S/60 =14990руб
          29PT8609 = 15380 руб

я склоняюсь к 29PT8641/12 = 17990

29 - диагональ
12 для России
8641 - ??????????

Будте добры посоветуйте пжалуста. :)

Здравствуйте! Большое спасибо всем  участникам темы!!!
После долгих размышлений )))) пришёл к выводу , что ЖК панель для меня более разумный выбор. Ведь я планирую использовать телевизор  еще и как дисплей ПК (причём поначалу роль комп. монитора будет преобладать....пока не куплю ноутбук:))))).
Наметил несколько моделей для выбора:
Philips 26PF5321
Samsung LE-26R72B
SAMSUNG LE-27S71B
Говорят что самсунги не подключаются к ПК по DVI!!??
Если это действительно правда, по моему,это камень в их огород:).....хочу смотреть по цифре)
Если поможете советом по выбору, буду премного благодарен!!!
Пора мне сматываться отсюда , в раздел ЖК. А то меня закидают камнями любители трубок))...
Оставим эту ветку для обсуждения исключительно ЭЛТ-инескопов.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)