Первое включение нового ТВ и у меня восторгов не вызвало, немного "поигравшись" стандартными настройками "яркость-контрастность-четкость-насыщенность" успокоился и вот уже неделю ни капельки не сожалею о приобретении... Да, выключил шумодав и Динамический контроль, Актив - вкл... Из замеченных глюков - иногда на меню и в надписях виден мусор, особенно на надписи "Моно"... вкл-выкл и мусор исчезает? Замечал ли кто нибудь подобные явления?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом
|
02-01-2007 22:52:43
|
|
|
|
|
|
03-01-2007 21:07:01
sergey tomas и др.
А тебе встречалась ситуация, описанная мною выше - это еденичный случай или норма?! И как, нашёл сервисное меню в 9551, а главное как мне когда куплю, посмореть в меню "число часов наработки ТВ", не раз встречал это на форуме, но не встречал как именнно войти в это меню в данной модели (32PW9551/12). Какое значение наработки считать приемлемым, а какое "настораживающим"? |
|
|
|
|
|
03-01-2007 23:05:35
|
|||
|
|
|
|
04-01-2007 01:29:56
Спасибо
Скажи , в сравнеии с чем "включение нового ТВ и у меня восторгов не вызвало, немного "поигравшись" стандартными настройками "яркость-контрастность -четкость-насыщенность" успокоился". И в результате, когда сделал оптимальные настройки, насколько сильно пришлось их "увеличивать", чтобы получилось "зер-гуд" Уже пробывал конектить по HDMI, к примеру ВВК DV727SI ? |
|
|
|
|
|
04-01-2007 02:12:37
Модель давно снятую с производства брать не стал бы, наверняка она уже отработала много, да и неизвестно по каким складам ее гоняли. Здесь многие хвалят 9520 c DNM - я лично не видел, ничего сказать не могу, но улучшайзерами стараюсь не пользоваться, предпочитаю только качественные диски, так как времени мало... обычно жду когда выйдет на лицензии... 9551 брал исключительно из этих соображений, на срок 3-5 лет, а там как получится... Рассчитывать на HDMI и HD тоже рано... не готовы они еще - частота 50 Гц меня вряд ли устроит... Да и цифрового тюнера у них нет... На днях попробую Пионер с HDMI подключить, тогда и отпишу более полное мнение... |
|||||||||
|
|
|
|
04-01-2007 03:40:36
А выходить из этого сервисного меню как (что с пульта, прочёл - что нажимать -
Я так понимаю, изначально все параметры были на 50% выставлены - ага? По поводу 9520, также немало и отрицательных отзывов, поэтому 9551 всё-же кажется мне более привлекательным вариантом (к тому же HDTV не загорами, а HDMI уже востребован) З.Ы. Вот тут , Анатлолий писал свои впечатления, которые некоторым кажутся спорными, но мне кажется весьма заслуживают внимания а про цифровой тюнер - это вообще к чему, или так "задумался о другом" Законектишь пионер, пиши как оно по сравнению со скартом |
|
|
|
|
|
04-01-2007 16:43:59
|
|||||
|
|
|
|
04-01-2007 22:15:01
Погоди, т.е. в меню я войду нормально набрав на пульте "0"6"2"5"9"6"i+", а выходить из него никак, только выключив ТВ, вот это прикол
Хотел сегодня телик заказать, но инет-магазин молчит ![]() Коллеги, кто из Питера, подскажите лучшую цену на 32PW9551/12, а то дороговато (А вообще я в шоке от разброса - в Москве можно за 20т.р. найти, а в Питере около 30т.р. !!! |
|
|
|
|
|
05-01-2007 03:57:43
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020