Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Цитата
"Двоится" - это отражения сигнала (сигнал такой в телевизор приходит).
"Шлейф" - результат работы шумодава.

Я так понимаю, что шум - это помехи в эфире и плохая антенна на крыше. Т.е. если будет четкий прием, то и шумов не будет?
А можно эту проблему решить путем втыкания в ТВ доп. антенны (рогатки какой-нибудь)?

А если подключить, например, Стрим-ТВ, то проблемы качества изображения исчезнут?

Цитата
Если это кабельное - давить на их службу, что бы пришли и настроили (они это должны сделать). Если общая антена - провести кабельное :) Шумодав лучше отключить.

Стрим-ТВ или кабельное - что лучше?

Цитата
Я так понимаю, что шум - это помехи в эфире и плохая антенна на крыше. Т.е. если будет четкий прием, то и шумов не будет?
Конечно.
Цитата
А можно эту проблему решить путем втыкания в ТВ доп. антенны (рогатки какой-нибудь)?
Немного может помочь.
Цитата
Стрим-ТВ или кабельное - что лучше?
Не знаю, что такое "Стрим-ТВ" :)

Всем доброго времени суток.
Изучая данный форум всетаки решился купить 9521.
После недельного пользования хотелось бы уточнить некоторые моменты. Пресловутые пятна я так понял не лечатся. Но есть ли смысл менять телик на другой. В смысле эти пятна существуют у всех или можно найти аппарат у которого этих пятен не будет? Пятна у меня появляются только на статичных картинках (настр. табл., меню DVD диска ит.п.).

Цитата
После недельного пользования хотелось бы уточнить некоторые моменты. Пресловутые пятна я так понял не лечатся. Но есть ли смысл менять телик на другой.
У Вас контраст на сколько стоит ? У меня заметно только если больше 80-ти поставить. На 60 совсем хорошо.

Контраст стоит 80

Попробуйте выставить значение яркости в диапозоне 43-45, контраст 60-66, резкость 0-2. Посмотрите может Вас устроит картинка. У меня стоят значения из этих  диапазонов(44,63,1) на модели 9509,которые я выставлял по тестовым таблицам. Правда модели разные.

Спасибо за ответы. Попробую. Хотя особо не напрягает. Ведь пятна только на статичных изображениях. Но вопрос остается стоит ли менять телик, или это беда наблюдается на всех аппаратах. Тащить такую бандуру лишний раз неохота.

Не знаю какие у Вас пятна, но и на моем 9509 на статичном белом экране присутствуют неравномерности (пятна), которые на большом контрасте более заметны. Совершенно не напрягает.

По поводу антенного кабеля и как следсвие качества сигнала.
Народ, у многих наверняка старая проводка антенного кабеля. Не поленитесь и замените его целиком, я года 1,5 назад это сделал чего и вам желаю.

У меня в компе ТВ-тюнер авермедиа 307студио и я часто записывааю что-нибудь с эфира - КВН, передачу интересную... До замены кабеля ТВ-тюнер автоматически настраивал не все каналы. Когда старый кабель  был полностью заменён на новый - кабель с двойной медной оплёткой (дважды экранированный) SAT-752 то вкл. ТВ-тюнер и сначала не понял что произошло.. спустя полминуты понял что значит "цвета ожили и заиграли" :)
Кабель берите с запасом - мне хватило 35м и ещё прилично осталось - свернул в бухту да так и оставил.

Удивитесь качеству картинки и чистоте сигнала, успехов :)

Помогите выбрать Philips 9551 или Samsung 32Z40 htq. Заранее спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)