Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужны советы по ремонту Philips 32PW9308

Про кинескоп я уверен, что он не при чём. Мастера хорошего посоветовать могу в Москве. На дом не ездит.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 10.
Если Вы не видели этот телевизор, интересно узнать на чем основана Ваша уверенность?

Чем этот телевизор отличается от множества других подобных?  Так дать адрес С/Ц, в котором есть очень хороший мастер?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 12
Да, конечно.  

Вы мне в личку напишите, я не хочу на весь форум озвучивать.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 9
Что касается видеоусилителя, то, по-моему, очевидно что у него есть проблемы (на это указывает ошибка 28). Если и все остальные проблемы связаны с ним, то мне проще всего будет купить и поменять SSB (и телевизор никуда таскать не надо будет).  

Однако где-то мне попадалась инфа, что все кинескопы данной модели (номер вечером могу указать) - дефектные (коротят). Это то меня и смущает. Поэтому, если часть проблем все-таки связана с кинескопом (например, когда изображение розовеет), то менять его я точно не буду.

Поэтому и хотелось бы диагностировать неисправность кинескопа дистанционно. Если нужно я могу сделать дополнительные фото, дать более подробные описания и т.д.

На 14
Написал

Не пришло.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Отправил еще раз.

На 15.
Если хотите диагостировать неисправность кинескопа дистанционно, дополнительных фото недостаточно.
Надо открыть заднюю крышку телевизора, подготовить паяльник, тестер, уметь читать принципиальную схему.
Вы из какого города?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)