Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите! С Toshiba 32 ZD36 P

Ребята! Ни кто не говорит про Тошибу ничего плохого. У меня у самого Тошиба 36SW9UR . Насчёт компонента , только по нему , а мораль сдесь ни к чему. Попробуйте сравнит всего лишь на картинке от ДВД меню по композиту и потом по компоненту. И посмотрите на чёткую мёртвую картинку по компоненту, и на дпрожащую по композиту.

Насчёт компонента , только по нему , а мораль сдесь ни к чему. Попробуйте сравнит всего лишь на картинке от ДВД меню по композиту и потом по компоненту. И посмотрите на чёткую мёртвую картинку по компоненту, и на дпрожащую по композиту.

Да это ясно как божий день...Кстати, а вот разница между компонентом и s-video у меня на телеке абсолютно не видна...

С хорошего ДВД будет ощутимая разница в глуине и насыщенности чвета. Сам по себе не дорогой ДВД как раз в большинстве случаев  по S-Video выдаёт более лучшую картинку. А вот попробуйте у кого нибудь для сравнения взять " косарёвый " Деннон или Пионер, и увас отпадут все домыслы по поводу подключения. Я действительно от души желаю удачи!!!

Ещё раз о том же. ( Просто не было времени всю эту фигню проверять). Вчера для прикола подключил видеоплеер.  Года два вообще его не включал. У него только композит. Подключил самым отстойным кабельком. Никакой помехи нет. И что же это такое? Несовместимость аппаратуры? При этом оба dvd - плеера дают микропомеху на компонент. Сейчас смотрю dvd по s-video через переходник скарт (причём переходников два, через один из них помеха видна, через второй - нет!!!???). Картинка отличная, никаких помех...Но, блин, хочу по компоненту... Хотя разница,по большому счёту, лишь моральная...

Да не моральная разница.

Андрей, я сам очень дотошный. Конечно, на заставке dvd разница есть, немного в сторону  стабильности. Но!!! Кино я смотрю не как телемастер...

[small]Отредактировано: 06-02-2005, 12:45[/small]

Приём здесь телемастер? Главное, чтобы вас устраивало. Вызовите тогда гарантийного мастера и я думаю это решаемо. Уверяю вас с Филипсами и Томсонами у людей гораздно больше проблем. Если честно то  что бы заменить свой Филипс 36PW9618 (по причине - меня раздражал DNM , а без него Филипс был так себе), я вызвал с М-Видео доставку( меня кстати даже не спросили почему я хочу поменять его ). С водилой по дороге разговорились ( они постоянно с этой сетью магазинов работают), он сказал , что за поледний год больше всего они возят в ремот, обмен ( имеются ввиду большие ТВ),  да простят меня остальные- Samsung? Tomson, Fhilips  другие модели по реже. А вот Тошибы ни одной  не помнит. Это был просто толчёк, а не совет. Поводив жалом в магазине я действительно сделал выбор, уже 8- месяцев я тащусь, как он показывает!!!!  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)