Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопросы про Thomson (+)

Здравствуйте, господа!
Вопросов 2:

1. В наличии Thomson 29DC850 и DVD BBK-963S, подключенный по компоненту. Так вот когда лезешь в меню настроек изображения томсона при просмотре дивидюка, там xfcnb настроек нету!!! В частности? переключения Hi-Pix->100Hz->Progressive Scan. Как к этому относится?

2. В наличии Thomson 29DC850 и ресивер НТВ+ (Samsung какой-то из последних). Сигнал от тарелки на томсон подается а) по SCARTу (не знаю какой конкретно), б) замешан с эфирным и показывает по эфирной антенне на томсоне.  При просмотре эфирных каналов через НТВ+ (в чатности СТС) , причем не важно, по SCARTу или через антенну по левая гарница экрана шириной около 2 см зеленит по всей высоте. При просмотре того же СТСа просто как эфирного канал без участия НТВ+ все, конечно, отвратного качества нашего эфира, но зелени нет. Что с этим делать?

1.Все правильно,так и должно быть,т.к. Progressive Scan.

Цитата
.Все правильно,так и должно быть,т.к. Progressive Scan.

В каком смысле??

В прямом,если с DVD идет Progressive Scan,850 поддерживат внешний прогрессив. При подаче сигнала по SCART будут доступны режимы Hi-Pix->100Hz->Progressive Scan.  

По поводу зелени на НТВ+.
Если интересно, посмотри форум НТВ+ http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=21, только, pls, не кидай туда вопросы о зелени, там их ой как не любят, воспользуйся поиском. А если коротко - зеленит не только СТС, а и РТР, и ... короче этот глюк у +++ был и будет??? всегда. ТВ здесь не причем. А вообще топовые Thomson мне очень по душе.

Спасибо, господа.
С появляющимися и пропадающими пунктами меню у Томсона вчерась как раз разобрался. При выключении прогрессива у плеера все пункты появляются.
Главное, что успокоили про зелень, а то я чего-то начал за своего Томика переживать, он мне тоже как-то совсем по душе лег.  

>>В наличии Thomson 29DC850

Аналогично :)

В связи с чем вопрос. При включении-выключении Hi-Pix
НИЧЕГО не происходит! ( На пульте даже кнопка Demo есть, которая должна демонстрировать преимущества этого самого Hi-Pix. При  ее нажатии появляется табличка "Hi-Pix активирован" меняющаяся каждае 2-3 сек на  "дезактивирован" и наоборот. Так НИКАКОЙ разницы.
Разговор только про эфир. ДВД еще не пробовал.

В мануале еле-еле нашел строчку мелкими буквами, что Hi-Pix идет только  "для некоторых аудиовизуальных источников" !

Что сие значит, просветите пожалуйста.

Еще вопрос про Thomson 29DC850. Где у него поворот изображения????????? В мануале по-моему прописан, правда, опционально, в реале же в меню я его так и не нашел. Ну не может же у топовой модели линейки его не быть!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)