Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор 29'' (Toshiba-Philips)

Добрый день.
Посоветуйте что лучше выбрать на сумму до 30000р
Присматриваюсь к Toshiba 29SH9UC, Philips 29PT9009
интересует как у них цветопередача, качество движущейся картинки. На какие модели и производителей еще следует обратить внимание?

Вам стОит почитать  - http://dom.hi-fi.ru/forum/17/33047 -Сергей Клименко хорошо написал насчет Тошибы.
Движения и цветопередача ближе к идеальной у Филипса.

Ребятки! Я не знаю что вы нашли такого замечательного в каартинке Фили. Я 8- месяцев назад сменил звёздный FILIPS PV-9618 (36д) на TOSHIBA 36SW9UR. Вы знаете по компоненту Тошиба сделает любой ЭЛТ, у меня было с чем сравнивать.  

Некрасов Андрей

36" ТВ гораздо слабее 32" по всем параметрам - тут экземпляр может попасться неудачный - вероятность намного больше чем у 32" ТВ.
Уверен,что данная Тошиба(лично много раз её оценивал с разных сторон) может сделать Philips,но только не по таким параметрам как - цветопередача(сильно завышена температура белого,не столь глубокий черный,остальные цвета тоже не очень),обработка сигнала,движущихся объектов,шумоподавлении.
Но данная Тошиба весьма неплохой ТВ.

Евгений! У меня было с чем сравнивать не только дома .

Согласен, надоело читать рекламу Филипсов. Типа круче только яйца. Я на Филипсы сморел подробно именно из -за "раскрутки" ее в инете  на нескольких форумах. Ничего хорошего в Филипсах я не увидел. Тошиба смотрится гораздо круче, изображение четче , сочнее. Хорошая проработка мелких деталей. Тонкие цветовые переходы, настоящая "кинематографичность" изображения. Действительно, как будто смотришь фильм в кино а не сериал мультяшный (у Филипка).  

Andrew Alyoshin
А еще можно хрипа добавить в динамики. Чтобы действительно как кинотеатр в пионерском лагере, а не поганый хи-фи.

пытались с продавцом в МИРе настроить цвета у 29SH9UC
оказалось, что черный цвет он может показать исключительно в выключенном состоянии

Цитата
Andrew Alyoshin
А еще можно хрипа добавить в динамики. Чтобы действительно как кинотеатр в пионерском лагере, а не поганый хи-фи.
Типичный бред ПиксельПлюснутого на всю голову Филипсофила.

на 9
а почему вы думаете что кинематогрофичность тошибы лучше мультяшности филипса? просто это  ж повелось так, что во времена кино изображение было более размытое и движения по другому смотрелись (не знаю даже как назвать=) а кино смотреть как репортаж со съемок это ж прикольно
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)