Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор между Loewe и Grundig (не новые модели)

Да, похоже задёшево современную вещь не купишь.
Я честно говоря думал что со сменой шасси меняется и наименование модели. Странно что на 4150 не нашёл ничего на ftp.loewe.de :(
Больше денег на телек жалко :(
Я не так часто его смотрю.
Грюндиг кстати тоже похоже модель года 2000 :(
Наверное всё-таки он, т.к. в эти деньги новый 32 похоже только 4:3  50 Гц. Да если ещё поторговаться :)
Вообще ещё подумаю, но на простое заклинание  крутыми брендами постараюсь не попасть. Спасибо всем!!!
Если у кого какие советы будут, черкните в ветку плз.

Я пользуюсь Грюндин
но у меня Xentia 82 широкофрматная
до этого была 72 см - мне очень понравилось

да не, можно найти loewe... если повезет... правда конечно в основном старые модели по разумным ценам отдают. Я недавно взя Loewe Aconda широкоэкранник..  правда на старом Q2400H шасси. но задешево (для аконды, разумеется, обошелся в 15 тыс.).  Когда запустил тест по настройке цветов - супер. крутить ничего не пришлось, всё в идеале. даже на одном из самых сложных для кинескопнике тесте - черно-белое чередование, никакого дышания, цветы идеальные, сведение и геометрия тоже почти идеал (если не считать ложки дегтя в виде небольшой подушки снизу). В общем современным массовым жк - рядом не стоять еще долго...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)