Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать телевизор 29"

Посоветуйте, какой телевизор выбрать в пределах 650 баксов.
Требования:
29"
50 Гц
наличие компонентного видео входа
наличие S-Video

У меня есть пока 4 варианта:
SONY KV-29CL11K
SONY KV-29LS40
SONY ....292M81 (возможно ошибся в номере модели)
TOSHIBA ...JZ7.. (возможно ошибся в номере модели)

Хотелось определиться, так как к концу недели надо его уже купить :)

JVC AV-2937V1

Тоже надо выбрать телевизор, подскажите, если кто знает про ЭЛТ.

На сайте смотрел статьи - все тесты из журнала "употребитель" и в них стабильно выигрывают телевизоры Rolsen. Доверия этим тестам никакого.
Что взять для просмотра НТВ+ и фильмов до того, как появятся SED-TV, т.е. лет на 5?
25 кажется будет маловат.
Progressive scan`a на ДВД по мануалу нет - значит на 29 будет плохая картинка? Хотя на RGB один выход промаркирован как Pr. Непонятно...
Вроде Филипс хвалят, типа у них лучшие трубки.
А в Эльдорадо 29 дюймов стоят от 7 до 11 тысяч рублей.
Томсон и т.п. марки.
JVC AV-2937V1 в продаже не нашел. Какие у него достоинства?

Берите 32" дюйма, 700 гринов Philips 32pw8720 или32pw8760 , 750-760 SONY  32cs71. Разница копейки

Дмитрий Баранов, сложно было настраивать через сервисное меню?
У Соньки меньше настроек и фич судя по цене?
Почему в итоге выбор пал на Филипс?

Philips брал потому что Сони 29 есть и он меня -достал.
В сервисное меню лазил только наработку посмотреть. Геометрию исправлять не буду -она в принципе меня устраивает -недостатки не бросаются в глаза . Что -то кардинальное не сделать( пиксель +2 не поставишь) , а идеальной геометрии на трубах в природе я не видел. Поэтому я просто смотрю и ловлю кайф от широкого Экрана.

Доктор Влад,
берите 32 дюйма, не пожалете, после того как привыкните...

Philips 32pw8720 - обычный широкоэкранный телевизор,
без лишних наворотов, немного кривенький, но в принципе нормальный....

У моего ДВД нет прогрессивной развертки - встречал мнение, что y ТВ с большой диагональю - больше 25, будет плохая картинка. Это так?

Цитата
что y ТВ с большой диагональю - больше 25, будет плохая картинка. Это так
Странно, на моих 32" картинка лучше чем на 14, 17, 20, 21, 25, 29", которых я видел у знакомых/друзей:)
Всё зависит от электронной начинки, которая работает с сгналом. Чем она лучше, тем лучше картинка даже на 36-42". Лучше чем на простых 14-25" ТВ.

Видел филипс 32PW8720 - у него на на 14:9 или на 4:3 вертикальные линии, получившиеся после обрезки сигнала НТВ+, плывут. Это разве нормально?
И с 1,5-2 метров сильно видно строки и пилы пробегают.
Может это такой плохой сигнал с НТВ+? Или он не настроен? Но рядом стоял 9020, у него картинка была гораздо лучше. Почему?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)