А телек свой я вернул продавцу.Правда помучился серьезно.Почти весь отпуск потратил.Звонл и пизал письма продавцу-без толку.Пошёл в инспекцию по защите прав потребителей при Смольном.
Там меня внимательно выслушали взяв за консультацию около 200 р.Далее я дал им мобильный номер своего продавца и они его попытались напрячь не кисло.Потом по домашнему его достали(я по адресу на штампе на гарантийке в базе данных вычислил все о нем).После чего дело сдвинулось в нужном мне направлении.
Были неоднократные визиты телемастера из сервиса и его бессилие в отношении филипка.Давили чтобы оно мне заминили кинескоп а ведь его ждать около 2 месяцев(с их слов).Естественно мой отказ не заставил себя ждать.Платная независимая экспертиза около сотенки бачков-до неё не дошло слава богу.Привозите говорят ребятки в сервисе у нас иол спецы высший пилотаж и даже оди только по филам.А я им не хочу- нажрена мне телек который через неделю в ремонт?Потребовалось заключение (акт)сервис центра продавцу,что тел имеет серьезные дефекты то как-пытна цветные появляющиеся после определенного времени и рарущение геометрии и несведение.Продавец с ним в свою точку где брал.Еще нужны фотографии дефектов на лазерном диске и заявление в свободной форме начальнику сервис центра(который естественно тоже был в отпуске и его пришлось ждать).Вся эта хрень была отдана начальничку после 2 часов ожидания в сервисе.Правда один из клиентов не вытерпер и угостил пряником под ушко нашего небезизвестного начальника.И знаете фантастический эффект сразу налицо.И никакие менты не помогут было сказано грозным клиентом.А все из-за долгого мозговтирательства и усиленных завтраков.
Ну да ладно.Я после сего ицидента тут же подлетел к нему и оп,в руки ему претензию с заявой.Меня там уже многие знали и по голосу и в лицо.Предъявы тут же были приняты и в течении 15 минут рассмотрены без появления сего директора(отдал приемщик акт мне).Там-поступил пациэнт с диагнозом который подтвердился, указаны номер и модель тела и что я от ремонта отказался и конечо дефекты присутствуют в полном объеме.Бумага отдается продавцу и следует предложение давай мои ребята на развозке заберут ящик а потом как они его отвезут поставщику то мне деньги.А я возьми и в адвокату, он говорит попадеть этот горе продавец в аварию,окажется маленький ребенок у него(действительно есть!), денег придется ждать до конца жизни и после нее.Я отбой и компромисс-вечером деньги,утром стулья.Сопротивляется.Раз наверное пять мозги ему вправлял,получилось.
Приехали ребятки почти ночью,осмотрев тел и рассчитаясь со мной ушли вовсояси.
Скатертью догога!!!
Такие дела,друзья мои.