Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ваше мнение о модели PHILIPS 9528

Ваше мнение о модели PHILIPS 9528.
Если вы приобрели этот телевизор расскажите о его преимуществах и недостатках.
Если вы не хотите его покупать скажите почему.

Забыл добавить что интересуюсь 32"

Я встал перед выбором PANAS 32pd30 или PHILIPS 9528.
Стою в лавке смотрю на оба  по долгу и вижу агрехи и там и тут. Пиксель + чётко, но жутко мажет и много цифр. шума, как замрёт картинка, так  изображение просто хоть ныряй туда.  А у ПАНАСА чёткости меньше ну и соотв.  цифрового. шума,  но  кажется  изображение перенасыщено цветами на азиатский вид, пытался уменьшить не удалось, получается бледно, Включили телетекст внизу «бочка» .  Ну и вообще хочется  понять, нужен ли вообще прогрессив на 32 телеке?
Всех продавцов я уже достал наверно своим выбором, пока думал, что же взять и сам вспотел, вообщем так и ушёл ничего не купив. Пока ехал домой звонит друг и вещает: ПОЯВИЛСЯ PIXEL + 2 . Теперь совсем хана Чувствую, остался я без ТВ.
Что теперь брать не знаю.  

А будет ли применяться Pixel Plus 2 на ЭЛТ телевизорах? Или он будет только на LCD и плазмах?

Скинь адес я отправлю резюме "pixel plus 2 на ЭЛТ .
Ответ получил от PHILIPS  

Видел вчера ЭЛТ на Pixel Plus 2 В Петербурге в магазине "Дельфин"  на 5 углах.
Без PIP.

Расскажите кто знает какие номера моделей в которых применяется Pixel Plus 2

У той модели, что я видел в "Дельфине", номера не помню, но продавец сказал, что пока есть только она (с Pixel 2), а именно: "ЭЛТ,  32 дюйма, без PIP. Особой разницы с Pixel 1 я, честно говоря, не заметил, хотя и искал (сам посматриваю на Pixel для покупки)

Сколько стоил этот телевизор по сравнению с моделями с Pixrl Plus 1

Пятьдесят тысяч с чем-то (с чем - не помню)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)