Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос знатокам и владельцам 32" телевизоров 100Hz

Всем доброе время суток.
Ситуация такая: преобрел  телевизор Филипс 32PW8718/12 со стенда с 25% скидкой.
Проверил что нет ошибок в сервесном меню, и геометрия вроде в порядке. хотя бочкообразность левой и правой стороны присутствует - но можно выправить. то что показывал он не ахти - подумал потому, что к обшей антене подключен. а от скарта будет намного лучше показывать.

Так вот в чем проблема совственно. Показывает аппарат не совсем четко. такое впечатление что по картинке все время идет какое-то движение. если приглядется - как буд-то цветовые пятнышки плюшут. или это больше похоже на муар - типа как от накаленого асфальта идет. строчность видна только с близкого растояния. уже с 1.5 метров не различить. но после непродолжительного просмотра начинают болеть глаза. если эфир(3:4) растягивать на весь экран - то четкость ухудшается.

Так как я до этого 6 лет смотрел 21" Филипс 50 герцовый и ни у кого из моих друзей нет 100 герцовых аппаратов с дигитальными улучшалками то я прошу знатоков оценить этот случай. Может так и должно быть?

просматривал програмы кабельного (обычного и дигитального) подключал ДВД. Мой 21" показывает четче.

RGB не улучшает картинку хотя телевизор определяет  сигнал.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

так и должно быть. Смотреть нужно с 2х метров минимум, а если 32, то еще дальше. Отключите DNR и резкость поставьте на минимум. Если не устроит, то ставьте режим 100Гц Дигитал Скан

Спасибо большое. Диг.скан постоянно включен. только пропадает из меню когда установлен размер экрана не 4/3.
Смотрю с 2 - 2.5 метров. Насчет резкости - картинка и так не особо резкая кажется, но попробую.

Всем Привет!

Вернул предыдушую модель в магазин.
деньги отдавать не хотели, а вот поменять - пожалуйста.
Предложили поменять с доплатой на 9308 или 9309. оба телевизора в одну цену.
кто знает какие отличия между ними? Я выбрал 9309 интуитивно предпологая что это более
новая модель и может кое-какие глюки исправлены.

Кто знает - подскажите пожайлуста.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)