Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ворос по 32" Philips 9509

Интерисует вопрос возможно ли подключить к Philips 9509 внешний прогрессив, а то у меня DVD плеер sony 930 с прогрессивом ???
И каким кабелем это нужно делать? У меня сейчас scart -> scart

В некоторых сценах около силуета человека наблюдается
ореол в режиме P2+ . С этим как-то можно бороться.
Или с этим придётся смериться.    

Знатоки, кто-нибудь сравнивал модели Philips с РР-2 (9509) против РР (9308) по изображению?
Был на грани приобретения Philips 9308, но появление 9509 меня остановило, т.к. стало интересно. Но разница в цене у нас в Украине, пока, в 500 у.е. и решил подождать реальных цен и побольше разузнать о новинке.  Стоит ли оно того?
Рекламу второго пикселя читал, но на самом ли деле что-то кардинально улучшилось или все это голый маркетинг?
Больше всего беспокоит ужасная пикселизация при движениях объекта на эфире и НТВ - здесь что-то изменилось?
Да и что изменилось вообще из видимого глазом а не рекламным буклетом?

Не знаток, но долго сравнивал с 9509- купленный в итоге 9528(РР). на сигнале RGB сколько не высматривал- разницы так и не увидел(были включены соответственно РР и РР-2) (был ДВД и демо от Panasonic с парашютистами и виндсерферами). На эфирном сигнале 9509 был по-хуже 9528- хотя оба - "обнять и плакать". Так что учитывая качество пластика 9509- типа как на PC-шном корпусе баксов за 40- ИМХО- я его и не выбрал.    

На 6.
Т.е. четкость и передача мелочи на одном уровне, а вот "тянучки"-пикселизация на движущихся объектах тоже на одном уровне?
Тогда в чем фокус второго пикселя - в маркетинговом обмане?

7. Что касается описанного сравнения (РР2/РР)- то да. Сам смотрю все в Movie Plus- на мой взгляд режим более качественный в смысле "тянучек" итд. А что до маркетинга не исключен и такой ход, что поздние партии по крайней мере 9528 были прошиты как 9509 в смысле РР. Сравнить РР2 с девайсом РР выпуска 2003 не было возможности.

Юрий Викторович
Как Вам Ваш 9509 - нравится/нет?
И что именно. Что удивило?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)