Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор телевизора 16/9 32"

на 13
... и отдельно пожалуйста отпиши о продавце и условиях замены/возврата и проч.
Понятно, что через Интернет заказывать проще и дешевле, но вот как потом быть с дефектами типа несведения и искажений?

на 14
телек вроде нормальный если издали смотреть :), продавец привёз поднял и взял правильную денежку, все талоны и всё есть, по замене/ возврату как и по закону при наличии справки из сервиса всё обещали сделать

Цитата
телек вроде нормальный если издали смотреть
а где же восторг?!

Цитата
по замене/ возврату как и по закону при наличии справки из сервиса всё обещали сделать
прикол как раз в том, как такую дуру тащить в сервис ;-)

Восторг есть, с 15 на 32 перейти не шутка :)
а по поводу доставки это всё решаемо, денег не много , если уж такой телек можно себе позволить, то я думаю ты с голодухи не умираешь.
Кстати вопрос, а будет большая разница если перейти на плеер с прогрессивной развёрткой?
Например пионер 575
Почувствую ли я разницу по сравнению с более младшим пионером без прогрессивной развёртки на таком телевизоре ?

Ребят всем привет !

Три дня назад приобрёл себе 32 Philips 9509.
Подскажите как возможно избавится от артефактов.
Какие оптимальные настройки, на данную модель?? Смотрю в основном DVD.

у меня так, пиксель плюс 2 и днм на максимум , артефактов с метра не видно, есть ещё способ, покупать хорошие диски в проверенных местах.

а там разве есть возможность играть с настройками DNM или ты спутал c DNR??

да конечно днр
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)