Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

S-Video в Philips 29PT9417

Здравствуйте, уважаемые. Не могли бы вы помочь мне с одной проблемой. Вчера приобрел телевизор Philips 29PT9417, всем доволен, все здорово. Но вот только изображение через S-Video слишком "зернистое" - при просмотре эфира такого нет. Можно ли как то сгладить этот эффект.
Заранее спасибо.

Ставишь Резкость - 0 или 1, DNR - средний или мин

Спасибо. Насколько я понял, включение Movie+ и Pixel+ только ухудшает некачественный сигнал. Надо ставить  100 герц?

Цитата
Насколько я понял, включение Movie+ и Pixel+ только ухудшает некачественный сигнал

Да нет, не ухудшает. На 100 Гц мне изображение нравится меньше, на Pixel+ - четче.
Сильно "ухудшает" плохую картинку DNR. Хотя "ухудшает" наверное не верно, он делает ее другой, более размытой, со шлейфами, но без снега и прочих шумов. Здесь уже дело вкуса.

А есть еще какие-то настройки улучшающие изображение?

Цитата
А есть еще какие-то настройки улучшающие изображение?

Из стандартных пожалуй еще только динамический контраст. Можно еще попробовать поставить  Active Control на максимум, тогда картинка будет изменяться в зависимости от внешнего освещения.
Если хотите отключить Pixel+, то это делается через сервисное меню. В этом форуме было описано как именно.

Спасибо, сегодня попробую что-нибудь поменять.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)