Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть ли NTSC на LG RE-44SZ21RD ?

Собрался брать этот телек.

Поправьте, если не прав: NTSC иметь в телевизоре желательно, чтобы не использовать транскодер на плейере. (соответственно модель может быть подешевле)

На сайте ЛЖ ( http://ru.lge.com/prodmodeldetail.do?actType=search&page=1&modelCategoryId=0103&categoryId=0103&p­arentId=01&modelCodeDisplay=RE-44SZ21RD%28DLP44%29&model=NOTHING )
написано, что NTSC есть....а на сайтах торгующих фирм и инет магазинов - что нет.

Может ли это зависеть от поставки?

Кстати, что посоветуете из плейеров к нему взять до 200 баксов. (предварительно собирался Пионер 464)

У меня такой TV с 08 мая 2004г., очень доволен. Что касается NTSC, то у меня точно есть. Я смотрю с DVD c выключенным на плеере транскодером и прогрессивом, все диски (конечно если они хорошего качества) показывает отлично. Ни каких тебе строчностей, ни гребенок, ни цифровых артефактов (видимо, развертка у него прогрессивная), просто удивительно, как умудрились сделать такой качественный телевизор за такую малую цену (2600$). Вообще, часто при просмотре фильмов по DVD. а иногда даже по эфиру (смотрю во весь экран с увеличением и обрезанием сверху и снизу), просто наслаждаюсь качеством (красотой) изображения.
К примеру, сейчас очень хорошо показывает сериал по России "Красная капелла". А в фильме "Водитель для Веры" ( на DVD) просто "тащился" от изумительных пейзажей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)