Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 95059 - Срыв синхронизации

Доброго дня,

За два месяц пользования телевизором проявился баг - срывается строчная синхронизация и строки начинаю смещаться, как в кодированных каналах, по всем программам.
Первый раз такое произошло месяц назад. Сначала подумал кабельщики намутили, но после выключения-включения все стало нормально, о чем я спокойно и забыл. Вчера когда такое произошло я подождал, но выличилось снова после выключения.
Телевизор при этом не зависает, нормально выводится и передвигается по меню, а также показывает телетекст.

В сервисном меню ничего не трогал. Только  в обычном подстроил контрастность, цветность и т.д. и звук.

Я живу на переферии, с сервисным центром проблемы, в плане квалифицированных специалистов. И наверняка решать будут не без гемороя для себя и меня.
Если проблема будет частой буду думать. А так собственно помощи не ищу, просто поделился.

Андрей.

PS: Извиняюсь. В топике неправильно написал модель. Нужно понимать как Philips 9509.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)