Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Panasonic P180T - поворот изображения

У данного ТВ есть функция поворота изображения (называется "геомагнетизм" или что-то в этом роде), но мне ее диапазона чуть-чуть не хватает - там максимальное значение -8, а мне нужно где-то 10-11 :( Есть ли возможность расширить диапазон этой регулировки или подрегулировать этот поворот другими способами? В сервисменю ничего такого не нашел.

У меня такая же проблема, но при повороте выскакивают внижних углах экрана цветовые пятна. Приходится выбирать либо все под углом либо с пятнами.

К сожалению,многие экземпляры последних моделей  большетрубных панасов страдают отсутствием чистоты поля.Может проблеммы доставки или отбраковка в "отсталые регионы" ,хрен его знает...Если отключение,на время,от сети или принудительное размагничивание не помогают,то это диагноз кинескопа.Причем исправить это трудно и в большинстве случаев невозможно.Надо,при покупке,внимательно выбирать телик,где то в соседних ветках писалось об этом...

Ну цветовые пятна по углам можно попытаться порегулировать из сервисменю... К тому же мне он в основном нужен для просмотра фильмов в режиме 16:9 (где эти пятна скорее всего будут неактуальны). А с нехваткой диапазона регулировок как бороться?

Да, кстати, а можно ли какой-нибудь кнопкой на пульте переключать режимы 4:3 и 16:9? А то я к такой фиче очень привык

У меня вопрос по этой модели несколько другого плана. пытался раньше задавать  - проигнорировали, ктонибудь подключал к нему комп по VGA???
Очень интересуюсь этим вопросом так как сам до конца не победил...

Doc.   Давай свой вопрос.Только и у меня к тебе вопрос? А не пробовал ли ты озадачить своим вопросом гарантийную мастерскую.Почему все так боятся это делать,надо надо их потревожить...(((

Ну хоть кто то откликнулся..
Я уже писал сдесь и там..
но повторюсь, в общем дело было так, всё цеплял по VGA:
1. ноутбук ровер с видео Ati 7500 (Win2000) глюк следующего плана - изображение (по качеству картинки с ним все хорошо) смещено по горизонтали вправо,слева черная полоса сантиметров эдак 10, а с права соответственно не хватает в картинке тех самых 10 сантиметров (картинку двигал и сжимал, тоесть их впринципе нет, а на буке есть)
2. носил стационарную PC c GF2MX400 (WinXP)тут всё ещё интреснее:при загрузке когда определеяется в вехнем левом углу видео карточка изображение есть и всё вообще хорошо полностью, затем когда при в правом верхнем углу появляется значёк энержи совместимости со стандартом картинка не смещена, но мельтишит, как будто частота кажров на глаз 30 штук в секунду, далее когда в табличке определяется оборудование опять всё хорошо и хоорошо пока грузится винда и проверяет диски на ошибки до момента входа и тут всё умирает.
Помогает только защищенный режим со стандартной видео карточкой. Никакие ухищрения в винде по переменен глубины цвета не помогают равно и как рефреш (на буке от этого ничего не зависело, главное чтоб было 640/480). Вот так вот. Ну а в защищенном то мало что можно делать даже фильм тотолком не идет.
3. брал ещё один ноут бук со встроенной sis, так с этого на телевизоре надпись установите 640/480 и не более, что сним не делай...
вот такая вот история...
есть там на входе телевизора надпись 31.5 КГц это я так понимаю частота гор-ной синхронизации, а вот как это применить нехнаю может кто подскажет????
или что другое подскажет?

Да не то что боусь потревожить, обращался кним по другим вопросам - молодцы ребята чётко и доходчиво по пунктам поясняли, но вот мне кажется что тут они сильно не помогут, на самом деле на днях есть ещё одна задумка кое что попробывать, если уж не получится то к ним непременно обращусь  ;-)

to 7 .
У меня всё работает зачипись.
Главное это 640x480 60 Герц.
У тебя видимо герц больше.
Если всё работает в режиме защиты от збоев значит всё нормально ,капайся в компе.
По поводу смещения .
Если уж настроек телика не хватает ,то можно попробывать на компе прогами.

to 9.
Если не трудно подскажи плиз конфигурацию компа и какая винда, какие дрова, я считаю что всё дело в этом...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)