Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Здравствуйте. Не могли бы вы прояснить на счет таймера на вкл.в Philips 29PT9009. Возможно ли его активировать или данная опция в этой модели недоступна? Вопрос задавался несколько раз, но никто из владельцев ТВ не сообщил, работает ли таймер на вкл. у него?

говорят работает на спутниковых каналах, чтобы как я понял по информации типа телетекста в этих каналах включаться и еще чего то.. у меня на метровых российских каналах не активен.

Здравствуйте. ТВ Philips 29PT9009/12. На задней панели рядом со SCARTами есть 3-х штырьковый разъем.
Есть подозрение, что это выход на сабвуфер. Может ли кто-нибудь прояснить это?
Буду признателен за ответ.

Цитата
Не могли бы вы прояснить на счет таймера на вкл.в Philips 29PT9009.

Таймер включения работает!!! Купил вчера данный телевизор французской сборки, очень доволен. Сразу же настроил таймер на ДМВ-канал с телетекстом, сегодня утром отработал без каких-либо проблем :) Завтра для чистоты эксперимента попробую перестроить таймер на метровый канал и без телетекста. Также интересно отметить, что в рекламной англоязычной брошюрке таймер включения для данной модели не заявлен :)

Может быть ваша проблема заключается в том, что телевизор должен с какого-то канала с телетекстом взять информацию о времени? У Вас часы правильно показывают?

Vladimir Pushkaryov
Цитата
сегодня утром отработал
это в чем выражается? а значки какие на панели присутусвуют?

вообще у меня время показывает нормально, берет его с 1 кнопки. так, когда переход на зимнее время был, и на орт его не перевели, временно пришлось на 1 кнопку повесить твц.
но таймер у меня не активен, правда и дмв каналов нет с телетекстом. в чем привязка этого таймера к ним, не пойму я че то.. а если я возьму антенну, активирую таймер, а потом вернусь к коллективной, то таймер пропадет или нет?

Цитата
это в чем выражается? а значки какие на панели присутусвуют?

Утром в 6 часов ТВ сам включился на первый канал, как я его и настроил, чем несказанно меня обрадовал. Значков лишних на панели вроде бы не было, хотя спросонья мог и не заметить :) Информацию насчёт установок таймера всегда можно посмотреть по кнопке "+i" (в точности, как и написано в документации).

А насчёт антенны я не совсем понял, какая разница коллективная она или личная? У меня вот сейчас вообще временно стоит малюсенькая ДМВ-антенна советских времён и, кроме части метровых каналов, видно всё довольно хорошо, если не сказать отлично (благодаря прямой видимости на телевышку).

И таймер у меня по умолчанию уже был почему-то включён (вряд ли это сделали в магазине - у ТВ при покупке наработка была всего 4 часа), только не выставлены были канал и время...

про значки имелось ввиду какие нарисованы на панели (типа pixel plus, match line и тд), у меня например вообще ничего не нарисовано.

коллективная антена это в том смысле что на ней только метровые каналы. может поэтому у меня таймер не активен, что нету дмв каналов? соотв посмотреть по i+ как его настраивать я не могу.
а какие есть дмв каналы с телетекстом (или с чем они должны быть)?

раньше кто то писал, что если пощелкать по спутниковым каналам, то таймер активируется. получается что и через дмв так можно? или это от тв зависит, вряд ли же, они ж одинаковые все вроде...

Есть значки и PixelPlus, и MatchLine, может и ещё что, но точнее смогу сказать только завтра. У меня с телетекстом украинский канал Интер, который в моём городе транслируется одновременно и в метровом, и в дециметровом диапазонах.

На панели значки PixelPlus и MatchLine. Часы правильно показывают (телетекст на 1 канале). Принимаю еще ДМВ каналы, но они без телетекста у нас. По i+ никакого упоминания о таймере даже нет.

| если пощелкать по спутниковым каналам, то таймер активируется

Можно поподробнее, как это пощелкать по спутниковым каналам?

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=35342&f=17&mid=348912#m348912
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=28509&f=17&mid=242910#m242910
да и вообще
http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?t1=1&t2=1&t3=1&s=6&q=таймер%20philips&str=1&via=search&qid=d­4b421b023d91ea3c4fbe13cfff0aa06&p=1

видимо  в украине немного другой формат каналов чем в россии

насколько я понял, не важно мв или дмв, главное чтобы в телетексте передавали день недели
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)