Здравствуйте. Не могли бы вы прояснить на счет таймера на вкл.в Philips 29PT9009. Возможно ли его активировать или данная опция в этой модели недоступна? Вопрос задавался несколько раз, но никто из владельцев ТВ не сообщил, работает ли таймер на вкл. у него?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
philips 9008 vs 9009
|
10-11-2004 10:12:55
|
|
|
|
|
|
11-11-2004 10:56:13
Vladimir Pushkaryov
вообще у меня время показывает нормально, берет его с 1 кнопки. так, когда переход на зимнее время был, и на орт его не перевели, временно пришлось на 1 кнопку повесить твц. но таймер у меня не активен, правда и дмв каналов нет с телетекстом. в чем привязка этого таймера к ним, не пойму я че то.. а если я возьму антенну, активирую таймер, а потом вернусь к коллективной, то таймер пропадет или нет? |
|||
|
|
|
|
11-11-2004 13:04:16
Утром в 6 часов ТВ сам включился на первый канал, как я его и настроил, чем несказанно меня обрадовал. Значков лишних на панели вроде бы не было, хотя спросонья мог и не заметить А насчёт антенны я не совсем понял, какая разница коллективная она или личная? У меня вот сейчас вообще временно стоит малюсенькая ДМВ-антенна советских времён и, кроме части метровых каналов, видно всё довольно хорошо, если не сказать отлично (благодаря прямой видимости на телевышку). И таймер у меня по умолчанию уже был почему-то включён (вряд ли это сделали в магазине - у ТВ при покупке наработка была всего 4 часа), только не выставлены были канал и время... |
|||
|
|
|
|
11-11-2004 13:39:04
про значки имелось ввиду какие нарисованы на панели (типа pixel plus, match line и тд), у меня например вообще ничего не нарисовано.
коллективная антена это в том смысле что на ней только метровые каналы. может поэтому у меня таймер не активен, что нету дмв каналов? соотв посмотреть по i+ как его настраивать я не могу. а какие есть дмв каналы с телетекстом (или с чем они должны быть)? раньше кто то писал, что если пощелкать по спутниковым каналам, то таймер активируется. получается что и через дмв так можно? или это от тв зависит, вряд ли же, они ж одинаковые все вроде... |
|
|
|
|
|
11-11-2004 13:49:50
Есть значки и PixelPlus, и MatchLine, может и ещё что, но точнее смогу сказать только завтра. У меня с телетекстом украинский канал Интер, который в моём городе транслируется одновременно и в метровом, и в дециметровом диапазонах.
|
|
|
|
|
|
11-11-2004 16:45:02
На панели значки PixelPlus и MatchLine. Часы правильно показывают (телетекст на 1 канале). Принимаю еще ДМВ каналы, но они без телетекста у нас. По i+ никакого упоминания о таймере даже нет.
| если пощелкать по спутниковым каналам, то таймер активируется Можно поподробнее, как это пощелкать по спутниковым каналам? |
|
|
|
|
|
11-11-2004 17:10:16
да и вообще видимо в украине немного другой формат каналов чем в россии насколько я понял, не важно мв или дмв, главное чтобы в телетексте передавали день недели |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020