Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Осталось только компонентный вход с прогрессивом вместе к телеку присобачить, и всего делов-то.

Господи, а растягивать то чего собрались?!?
Вы имеете представление о форматах DVD?

Sania Smirnov

1.А что там думать,нажать на кнопку телетекста и будет сразу видно-есть телетекст иль нет.
2.По поводу ДВД-лучше всего RGB по скарту или S-Video-тоже по скарту.На EXIT-1.
3.По поводу формата-лучше смотреть как есть.Хотя иногда пользуюсь ZOOMом .Сейчас такие стандарты,что и широкоформатники бывает с полосами показывают.Пользую BBK DK1015S-рисует прекрасно.

Сергею Z.
1. На первом канале телетекст есть, он настроен на первую кнопку, но таймер все равно не активировался.
2. Те функция прогрессивной развертки использоваться не будет?
3. У меня у знакомого телевизор Sony 29" по моему модель FX-66. И там когда нажимаешь ЗУМ на ДВД то картинка увеличивается до всего экрана и обрезаются края. Здесь он увеличивает но в пределах черных линий. Вот это я и имел ввиду.

Sania Smirnov

1.Ну а время показывает или нет?
2.В 9009 есть внутренний прогрессив,но честное слово Р+ по моему лучше - это мое личное мнение.Что в эфире,что на ДВД.В последнем случае вообще СУПЕР.
3.У меня в данный момент ВВК DK1015S(т.е.домашний кинотеатр, как говорится в одной коробке).Рисует прекрасно.ЗУМ работает как положено.При увеличении2,5 никаких полос снизу и сверху нет.Но при этом надо резкость ставить на 7.
А вообще я стараюсь этим не заморачиваться и смотрю как есть.Качество хоть не страдает.
Чем больше читаеш,тем больше голова болит.Как говорится-Чем больше женщину мы любим-тем меньше времени для сна!
Если че-спрашивайте,дело житейское.

Время, что самое интересное, показывает.

Сергей Z

Вы зум 2.5 на дивидюке поставили что ли? На 9009 телевизоре же после 1 сразу 4 идет...

И, кстати, можно ли как-нибудь спрятать шкалу зума на телевизоре?

Активировать таймер очень просто!
Для этого нужно зайти на любой канал с телетекстом на котором присутствуют кроме времени еще и дни недели! К сожалению на 1 канале только время, у меня активизировался на телетексте ВВС или можно попробовать Eurosport.
А кто подскажет как регулировать датчик освещенности, а то в демке есть , а в меню не нашел!
Спасибо!

Sania Smirnov
Значит в меню надо активировать таймер.Я кстати тоже с ним не сразу разобрался.Он по умолчанию выключен.Чтобы включить - Меню . . . .Возможности . . . .выбрать Таймер. . . .вкл,и дальше вправо.Там можно настроить ежедневно и по дням в отдельности.Все работает прекрасно.

Юрий Петров

Да, на ДВД.

Юрий Петров

Что значит спрятать шкалу/Она что у Вас постоянно на экране?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)