Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте что выбрать из Philips'ов 29"

Посоветйте что выбрать из этого 8608,8609,8508,8509 или напрячься немного и взять 9008? Смотреть буду DVD в основном. Спутниковой антенны нету. И еще - вот мне сказали что цифры 09 в конце  - идет один Китай, так ли это?
зы: 100Гц обязательно и 19:9 тоже.

А что значит в конце /12R? Есть 29pt9008 и есть 29pt9008/12R  в чем разница?

есть смысл дождатся 9009  -совсем другого уровня аппарат чем 9008 , поначалу будет чуть дороже

И сколько же ждать? если неделю, то можно , а иначе имхо проще потом этот продать...

Расскажите каким образом можно продать?
Вопрос не из праздного любопытства.

да продать то не проблема, главное сколько денег не жалко потерять на этом...
скинь 100-150$ и имхо легко продашь, во всяком случае у себя в Воронеже я продам без проблем (ИМХО) если конечно не прошло полгода и ты не заюзал его насмерть ;)

Поскольку Вы смотрите в основном ДВД, надо брать 29PW9528 (100 Гц, 16:9).

Цитата
И сколько же ждать? если неделю, то можно , а иначе имхо проще потом этот продать...

х знает - к заказу уже доступны они   - в минске ожидпются в конце этого - течении следующего месяца  

казалось бы 8609... новый привезли первый - включаю дежурного режима лампа горит и всё, ладно думаю не повезло привозят второй - все работает проходит три дня включаю утром - тоже самое. Вот уже интересно сейчас третий привезут, Горизонт может взять надо было и дешевле и пусть кажет хуже зато РАБОТАЕТ!  

Вася Вологодский, а что такое 29PW9528?
Яндекс такого совсем не знает... я тоже...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)