Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

выбор телевизора для гостинной,,,Help

Спасибо за поздравление, сам до сих пор никак не нарадуюсь :)

За той веткой форума я слежу, но не думаю, что сам попробую... Как уже писал, в телевизорах я полный чайник,  зато перепрошивок, апгрейдов и т.д. мне более чем хватает на работе (т.к. это часть моей профессиональной сферы). Поэтому, придя домой с работы, я буду менять даже один бит в NVRAM только под дулом Калашникова (и то не уверен). Ну могу же я отдохнуть хоть дома от битов, байтов, версий прошивки и т.п.? :))))

Regards,
E.R.

На самом деле предудущий постинг, конечно, отчасти шутка...

Просто пока же нет у меня ничего под этот новый телевизор - ни (главное) привычки, ни любимых фильмов, ни инерщии восприятия. Вот посмотрю спокойно месяц-другой качественные фильмы, спутниковое ТВ (которого тоже пока нет - на следующей неделе подключат), тогда, естественно, интерес к апгрейдам и экспериментам и возникнет. А дергаться до этого -просто потеря времени.

Regards,
E.R.

Только что привезли нам  32HQ100 - ребята ваши филипсы и лоеве - это же отстой полный. Дизайн телевизора -вне конкуренции. Пульт алюминиевый (именно так).Меню дружеское и понятное - телевизор с тобой общается как с другом(чего в филипсах никогда не было и не будет). Картинка изумительная. Никаких квадратиков и тянучек. Все Ваши квадратики зависят не от телевизора, а от дешевых спутниковых тюнеров стоящих в магазинах.

Роман Сандул

Цитата
32HQ100
.....
Сильно шумный телевизор и проигрывает по обработке сигнала и филипсам и лёвам. Не надо ля-ля. :)
Конкуренцию может составитьтошибам,панасоникам,джейвисям,бесспороно уделает корейцев,но лучшим европейцам всё-же проиграет,однако отстоем его не корректно называть из-за неплохой четкости и дизайна,который не супер,но хорош.

Цитата
Только что привезли нам 32HQ100 - ребята ваши филипсы и лоеве - это же отстой полный. Дизайн телевизора -вне конкуренции. Пульт алюминиевый (именно так).Меню дружеское

ну да это стиль сони - сделать крутой дизайн и алюминиевый пульт -  но при этом поставить убогую обработку и трубу с ужасной геометрией и сведением

для меня сони закончилось в 1196 - 1998 годах  - тогда они ещё делали неплохие тв  

Во первых труба самая классная на сегодняшний день и с геометрией у нее все в порядке. Во вторых телевизор - это не только ящик, но и пульт и меню тоже. Алюминиевый пульт этой соньки даже из рук выпускать не хочется. Есть у нас плазма NEC - картинка классная ничего не скажешь( но не лучше соньки) но откровенно дешевый пульт и убогое меню ничего кроме отвращения к данному изделию не вызывают. Пульт и меню - это именно то как относится производитель к потребителю. Телевизор стоит далеко а пульт- это посредник между ТВ и Вами и поэтому он должен производить приятное впечатление

Цитата
Во первых труба самая классная на сегодняшний день

хе хе

Цитата
Алюминиевый пульт этой соньки даже из рук выпускать не хочется

дорога вам одна - к Bang & Olufsen  

Роман Сандул

Всё это хорошо. А как с цветами ? Не краснит ?

чТО ВЫ ВСЕ ЗАЛАДИЛИ что Сони краснит. Нет не краснит. Белый - именно белый. На Сони вообще все можно подогнать как надо. Конечно , если сравнивать с филипсами( о которых можно узнать , что  ТВ цветной только из инструкции) то конечно Сони и краснит и синит и зеленит - Сони ЦВЕТНОЙ телевизор , а не чернобелый.

Цитата
то конечно Сони и краснит и синит и зеленит - Сони ЦВЕТНОЙ телевизор , а не чернобелый.

Спасибо,а то думали все что он черно-бело-красный. :)
Да,и если нормальных филипсов не видели,то не надо прогонять про инструкции. :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)