Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

bbk 965s & Philips 9417

При воспроизведении mpeg на bbk 965s картинка на ТВ показывается не полностью (обрезается слева и справа, видно только небольшой кусочек значка mpeg4). При переключении прогрессив-интерлейс никаких изменений не заметил. Подключен по скарту. Как можно это исправить и в чем тогда отличие прогрессива?

у меня такая же хрень. ТВ 9008 и dvd филя 630.

Если я H-Amplitude уменьшу, то думаю края эфира будут видны. Вот если бы на каждый вход можно было подстраивать :)
А прогрессив кто-нибудь видел вообще? в чем отличие то?

Прогрессив Ваш телевизор не понимает, так что смело можно про него забыть. Кстати, прогрессив на компонентном выходе плеера.

Как мне объяснил Всеволод, в 9417 есть прогрессив в NTSC. Попробовал поставить в плеере RGB и систему NTSC - в телевизоре действительно появился выбор Progressive Scan, только вот в этом режиме заметно как на экране мелькают тонкие черные горизонтальные линии. С чем это связано? И еще в NTSC меню телевизора растянуто по вертикали, а в PAL все нормально как на эфире.

1. Прогрессив в 9417 для NTSC внутренний (т.е. делает сам),и не принимает внешний (т.е. тот что делает плеер)
2. По SCART-RGB сигнал прогрессивной развертки не передается.
3. Про NTSC, PAL - http://www.era.ru/collection/standarts.html Намекаю - число строк.

Цитата
Прогрессив в 9417 для NTSC внутренний (т.е. делает сам),

Я это знаю. Вопрос в другом - свой прогрессив у него кривой или причина в чем-то еще (это я про черные линии)?

Цитата
Scan, только вот в этом режиме заметно как на экране мелькают тонкие черные горизонтальные линии. С

это у вас плейер такой  - у меня с 75 панасоника в прогрессиве никаких линий нет  - но пиксел плюс всё равно смотрится лучше

а от плеера разве зависит, если прогрессив у 9417 свой внутренний?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)