Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите советом ХВАЛЁНЫЙ !!!PANASONIC TX-32PD30F

Цитата
мерцание есть - когда много белого фона действительно напряжно.

То же самое. Но я уже решил только на 100Гц смотреть PAL,так как на Loewe практически одно и то же,что в прогрессиве,что в интерлейсе. NTSC конечно другое дело --- при 100Гц намного хуже,чем в прогрессиве.

Денег пока не жалко:)

Это самое главное. :)

Ну, раскритиковали. А что же делать мне? К зиме надо купить телек 16:9 от 2 до 2,5 у.е. 34-36 дюймов. У Панасоника очень нравится картинка, но в технических деталях я не силён. По тому же принципу нравится Тошиба, но она дорогая. У остальных производителей картинка не нравится. Семь лет пользуюсь 72 см Нокия.

Цитата
Семь лет пользуюсь 72 см Нокия.

Отличные телевизоры делала фирма. :(
Если в телевизоре есть компонент(3 разноцветных RCA) или RGB в скарте,то на фиг не надо ничего,можно подождать и спокойно не торопясь выбрать то что нравится.
Или телевизор не в порядке?

Телевизор не в порядке - не ловит метровые каналы. В наличии два скарта, один аннтенный вход и все! Да и кинескоп уже старый (кстати, сделан в Италии, гы). Но самое главное - нужен не меньше размером в высоту и притом 16:9. Кино люблю хорошее. Акустику имею MA Silver. Железо пока фигня. Но сначала телевизор.

Цитата
Но самое главное - нужен не меньше размером в высоту и притом 16:9.

Это 36" телевизор,так что приблизительно 2500$ на нормальный надо будет. Панасоник где-то так и будет стоить.
В технических деталях поможет форум, (особенно обладатели этой модели) чем сможет --- ребята хорошие.

Виктор Светлов
"Ну, раскритиковали. А что же делать мне? К зиме надо купить телек 16:9 от 2 до 2,5 у.е. 34-36 дюймов. У Панасоника очень нравится картинка, но в технических деталях я не силён"

Если нравится, так какие проблемы? Бери. Ты же телевизор для себя покупаешь, а не для посетителей форума.

Читайтe тут про выбор этого тeлeка:
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=3759&PN=1

Посмотрел Панас 32PD30 в магазине : Включил телетекст!!!   внизу экрана образовалась большая БОЧКА (на формате 4:3 а что будет на 16:9 если раздвинуть ДУМАЮ БУДЕТ КОШМАР) Вопрос это конкретный телек или все панасы так показывают???

Смотрел данную модель, очень понравилась. Рядом стояли Филипс 9528 и новая Тошиба.  

На 10. Где брал?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)