Что-то совсем мало отзывов о Toshib-е и в частности о 42WP36P. Не так давно продал 32 дюймовый Toshiba 32ZD36P и приобрёл вышеназванную модель плазмы. После телевизора, обладающего, по моему мнению, просто потрясающим изображением (а в комплексе с 757 Pioneer-ом вообще выше всяких похвал), мнение следующее: плавность движений, полутона на этой плазме значительно лучше чем на ТВ, только у этой модели я нашёл то что искал: возможность смотреть кино с близкого растояния (порядка двух экранов) без видимых артефактов, кроме того глубина изображения впечатляет, но существует и определённый минус (который уже неоднократно обсуждался, но нет времени, к сожалению, плотно читать форум) - уровень чёрного. Тут ТВ выигрывает на несколько порядков. Ну привык я к тому, что чёрный - это чёрный, а не тёмно-серый. Кто-нибудь знает как возможно изменить ситуацию? Может комбинациями настроек контрастности-яркости и пр. в комплексе с их немалым количеством на 757 Pioner-e? Буду благодарен за любое высказанное мнение.
P.S. Обнаружилась всесьма интересная вещь: качество картинки и плавность движений ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше при отключённом прогрессиве на 757.
P.S. Обнаружилась всесьма интересная вещь: качество картинки и плавность движений ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше при отключённом прогрессиве на 757.