Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba 42WP36P

Что-то совсем мало отзывов о Toshib-е и в частности о 42WP36P.  Не так давно продал 32 дюймовый Toshiba 32ZD36P и приобрёл вышеназванную модель плазмы. После телевизора, обладающего, по моему мнению, просто потрясающим изображением (а в комплексе с 757 Pioneer-ом вообще выше всяких похвал), мнение следующее: плавность движений, полутона на этой плазме значительно лучше чем на ТВ, только у этой модели я нашёл то что искал: возможность смотреть кино с близкого растояния (порядка двух экранов) без видимых артефактов, кроме того глубина изображения впечатляет, но существует и определённый минус (который уже неоднократно обсуждался, но нет времени, к сожалению, плотно читать форум) - уровень чёрного. Тут ТВ выигрывает на несколько порядков. Ну привык я к тому, что чёрный - это чёрный, а не тёмно-серый. Кто-нибудь знает как возможно изменить ситуацию? Может комбинациями настроек контрастности-яркости и пр. в комплексе с их немалым количеством на 757 Pioner-e? Буду благодарен за любое высказанное мнение.
P.S. Обнаружилась всесьма интересная вещь: качество картинки и плавность движений ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше при отключённом прогрессиве на 757.

Константин, поделитесь пж-та своими впечатлениями о 42WP36P при просмотре изображений не с DVD. Интересно, какой формат изображения Вы используете для просмотра картинки 4:3? Сильны ли искажения если смотреть не родной 4:3, а с использованием какого либо другого формата?

Не с DVD смотрю очень мало, но когда случается, новости и пр. лучше смотреть в "Широкий экран", а футбол и пр. спорт в "Super Live", так вроде называется. В остальных форматах не смотрю никогда, просмотр с белыми полосами по краям лично у меня не вызывает ни малейшего удовольствия, тем более, что искажения незначительны, во всяком случае значительно меньше,  по моему субъективному мнению, чем на обычном телевизоре формата 16:9.
Кстати, если смотреть эфирные каналы, у Tochib-ы есть две весьма полезных функции: белый экран и перевод изображения в негатив для предотвращения проблем из-за логотипа канала, время от времени их включать весьма полезно, как мне кажется.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)