Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic или Philips

Пожалуйста посоветуйте!
Есть возможность приобрести тел.
Не знаю на чем остановиться, взять Панасоника TX-36PD30F/P или Филипс 36PW 9528.
Прошу помогите выбрать, какие критичные плюсы у той и другой модели?
Заранее благодарен за совет.

Цитата
Не знаю на чем остановиться, взять Панасоника TX-36PD30F/P или Филипс 36PW 9528.

Хорошо бы услышать обладателей этих моделей.
Я бы купил Филипс за одну только картинку(обработку сигнала,цветопередачу).Не нравятся цвета Панаса,хоть убей.(ИМХО).

панас - победитель различных тестов.. недавно настраивал ДК в состав которого входил именно данная модель панаса. Меня очень порадовала. Контрастность и т.д на очень высоком уровне. Сам по себе очень стильный и приятный глазу. Хорошие собственные динамики. Лично я ЭЛТ телека пока что лучше не видел. 36 фильку пока что не видел, но на 32 насмотрелся вдоволь. Тоже конечно класные аппараты.

Имею дома Фильку 9528, только 32. Скажу сказка, но как правиьно тут уже не раз писалось, что все зависит от и от эфира. Сам поставил тарельку, так ща балдею ;-)) На самом дел картинка аж до безобразия отличная ;-)))
Кстати, ка Natural Motion надо привыкнуть, не всем это нравиться, например моей жене сначало не очень, а сейчас очень даже !

У меня тоже 9528 (32"). Картинка классная, я доволен (если бы не маленькое искривление экрана....). Если вернуться к Панасу, у меня была таже дилемма, мне не понравалась  горизонтальная "полосатость" кинескопа, а так изображение на высоте. Мне еще сказали продавцы про жуткую геометрию в Панасе  

а я вот сегодня как раз  Pansonic 32PD30 купил. При покупке, помня про жуткую геометрию, первым делом бросился искать кривые, непараллельные линии :) оказалось все ровно :) Ну и остальное там... все ровно как положено было... Кароче доволен.

Поздравляю :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)