Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наработка Panasonic TX-32PD30

Подскажите пожалуйста !

Как проверить сколько часов наработал Panasonic TX-32PD30? Собираюсь покупать экземпляр с витрины.

Как войти в сервисное меню и быстро найти там нужное значение?

Сегодня беру этот PD30, с ветрины, поэтому тоже интересует этот вопрос.

Я тожe хочу этот тeлeвизор, но их нeт нигдe. Я бы тожe с витрины забрал, только покажитe с какой!

Цитата
Я тожe хочу этот тeлeвизор, но их нeт нигдe. Я бы тожe с витрины забрал, только покажитe с какой!

В Вильнюсе есть, стоит около 1925$ со склада запакованные. Сколько надо?

Во как... Сегодня, только около 5ти часов назад был в Akropolis-е. Ради любопытства пошол на телики поглазеть. Стоит за 5480 литов 36"PD30 !!!8-() Кароче цена такая же как на 32". На мои вопросы почему , да как, продавец пожимает плечами - типа маркетинговая политика :)) нашего начальства. Даже и не знаю... что думать... внешне все вроде бы как надо - геометрия, цветопередача, сведение... как себя проявляет progressive не уловил - думаю сигнал с эфира был не очень IMHO. На dvd как показывает не видел... Но, цена уж очень привлекательна.. Чееделаааать!!??? 8-//

Evgenij Gazz

Ты случайно ничего неперепутал? Если там реально TX-36PD30F/P, то его цена должна быть около 7400 литовских денег. Короче внимательно посмотри, а кстати в Акрополе где он стоит, в Maxime или Elektromarkte сам хочу посмотреть.

Как войти в сервис меню узнал:
в SOUND MENU bass -> max, treble -> 0,
нажать одновременно v/- на телеке и INDEX на пульте.

Но что там делать пока не разобрался. Главное клавишу
STR сразу не давить, а то начинается какой-то Software Update из которого только кнопкой питания можно выйти :) Слава богу вроде без последствий.

Купил в Питере, тут он много где встречается.  

Народ..А вот исчё вопросик.
У меня тож 32PD30. Почему то кнопка прямого выбора частотного какнала (C на пульте) работает только в режиме настройки или редактирования канала. А в режиме обычного просмотра пишет "С-ключ не доступен". Ето как понимать?

Цитата
Как войти в сервис меню узнал:
в SOUND MENU bass -> max, treble -> 0,
нажать одновременно v/- на телеке и INDEX на пульте.

Но что там делать пока не разобрался. Главное клавишу
STR сразу не давить, а то начинается какой-то Software Update из которого только кнопкой питания можно выйти :) Слава богу вроде без последствий.

После входа в сервис меню, все управление осуществляеться четырьмя кнопками:
красный-зеленый  --  продвижене по меню,
желтый-синий  --  аналог плюса/минуса (для изменения параметров)

STR - сохранение изменений

p.s. Перед изменением каких-либо параметров, советую всех их куда-нибудь переписать. Т.к. по моему в нем нету функции "reset to Factory Default"... или есть?

Цитата
Ты случайно ничего неперепутал? Если там реально TX-36PD30F/P, то его цена должна быть около 7400 литовских денег. Короче внимательно посмотри, а кстати в Акрополе где он стоит, в Maxime или Elektromarkte сам хочу посмотреть.

Да нет же! Ничего я не путал. Там еще на ценнике старая цена зачеркнута (как раз гдето 7000 Lt) и написано 5490. А стоит в Elektromarkte.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)