Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

У меня леве акконда 9381 и пионер 656

У меня леве акконда 9381 и пионер 656,кабель скарт-скарт IXOS,купленный в М-видео,RGB -соединение.
Как вы думаете,в чем может быть причина искажений в виде"бугущей волны " перед быстро перемещающимся предметом-я больше всего думаю из-за некачественных дисков,но этот эффект присутствует и на лицензии и на пиратках.А может из-за кабеля?Ч то посоветуете?

артефакты цифровой обработки изображения телевизором, так же свойственна почти всем новым филям, поэтому в салонах демонстрируют преимущественно ролики со статичными или малоподвижными картинками :(

Цитата
артефакты цифровой обработки изображения телевизором...

Никаких артефактов быть не должно --- надо искать где собака порылась --- включено ли DMM итд.
Три компонента - ТВ,ДВД,кабель - причина,скорее всего в одном из них.

Артефакты цифровой обработки изображения демонстрируют ВСЕ современные модели ТВ, одни - больше, другие - меньше. Это -  неизбежная плата за "придумывание" лишних строк и пикселей, которых не было на стороне передачи.

Цитата
Артефакты цифровой обработки изображения демонстрируют ВСЕ современные модели ТВ, одни - больше, другие - меньше. Это - неизбежная плата за "придумывание" лишних строк и пикселей, которых не было на стороне передачи

Всё это правильно,но в данном случае похоже на баг.

Цитата
В LOEWE на сегодняшний день алгоритмы подавления ГАЛО не используются.

Видимо это присуще DMM ? На моем ТВ не могу это ГАЛО обнаружить.

Обязательно посмотрю,спасибо,Всеволод.

Но у меня этот эффект появляется не изредка,а почти на каждом резком движении.

Цитата
Но у меня этот эффект появляется не изредка,а почти на каждом резком движении.

А если DMM отключен,то же самое или как ?

Сегодня попробую отключить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)