Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь ,Господа... Телевизор 29 дюймов

Уважаемые , такая ситуация ...Моим родственникам припекло купить большой телевизор ... Они нашли в Эльдорадо ( на дух не перевариваю ) какой-то Томпсон польской сборки  моделька 29 ХХ 400 (100 Гц) + шестиголовочный видеомагнитофон...за 600 уе ...

Я говорю им ,что это какой-то фонарь ... А они: мол продавец сказал ,мол сейчас идет акция от Томпсона и тд...
Ваши мнения ?....

И еще ...Какой из недорогих телевизоров 29 дюймов ( до 600-700 баксов ) вы бы посоветовали взять ... Стоит ли заморачиваться со 100Гц телеками ....  

Я стоял два месяца перед этим вопросом . Остановился на Thomson 640 или 410 . Хотел купить в Эльдорадо с подарком DVD плэйером , в результате купил за те же деньги в МВидео , но без подарка . 640 и 410 в Эльдорадо из Калининграда , боже мой там все телевизоры кривые ! По качеству в МВидео техника на порядок выше. Ящик привезли 410 , цена 21990 , идеальная геометрия . На ВВЦ и подобных местах брать не стал - причины две : кредит и кривизна товара , а также сомнительная гарантия. Philips там оказывается поголовно белорусский .

100 герц однозначно . Желательно с цифровой обработкой движения . В 410 это motion master . Картинка - европейская , но с хорошим черным цветом . Конечно идеальные машины это Philips 9417 и подобные . Но это уже совсем другие деньги и за них можно взять классный 16 / 9 -32 дюйма . У меня в квартиру не влезет сейчас . А за эти деньги либо Thomson 410(640) в магазине или Philips 9008 на рынке (ВВЦ 19500!) . Но что-то стремно.  

Саша Балаян , Спасибо за то , что поделились опытом ...  

Не за что .

Александр Балаян

не понял ... что, Филипс уже в Белоруссии клепают ???
поясните пожалуйста ...

Цитата
100 герц однозначно . Желательно с цифровой обработкой движения . В 410 это motion master . Картинка - европейская , но с хорошим черным цветом . Конечно идеальные машины это Philips 9417 и подобные . Но это уже совсем другие деньги и за них можно взять классный 16 / 9 -32 дюйма .

Вот это вот всё нельзя не поддержать.

Михаил Голубов

Клепают их в Беларуси , где не знаю . Наверно на заводах Витязя .

А это можно как-то опознать по документам или биркам?

Увы не знаю
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)