Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Поворот картинки в 32" philips 86xx-88xx

в отличие от сервисного меню, настройками которого, как правило, достаточно воспользоваться однажды

Короче похоже я делаю крен в сторону соньки. И ремонт у нас есть, и по цене можно хотя бы 32" fx68 взять. Пусть попроще, но альтернатив что-то не просматривается. А для сравнения посмотрю 29fx66, они у нас есть. Уж больно про филипс напугали.

А чего пугаться-то? После покупки и проверки своего 8707 дома обнаружился поворот картинки по часовой где-то на 4 сантиметра. Всего и делов нажать 2 кнопки входа в пользовательское меню, выбрать "Поворот изображения" и несколько раз нажать на минус (в моём случае), пока картинка не станет горизонтальной. Вот если бы этой функции не было - тогда да.....

Я в шоке. Ничего не понимаю.

8707 на шасси ЕМ2 и в нем поворот есть (в 8718 и 8719 на 99% тоже есть? т.к. это продолжение 8707), но в 29" 9008 поворота нет.

В 8858 поворот есть, а в 8818? Я скачивал по нему мануал - там в описании такого пункта стоит *, т.е. наличие опционально.

Блин, скоро придется табличку рисовать, "есть"/"нет" и через какое место ;)))

[small]Отредактировано: 15-06-2004, 15:05[/small]

Цитата
Всего и делов нажать 2 кнопки входа в пользовательское меню, выбрать "Поворот изображения"
:)))
Цитата
если бы этой функции не было - тогда да...
дык о том и речь.

На 14: да, такое вот ЗАПАДЛО. Я тоже в шоке был, когда узнал. И до сих пор возмущен таким бесцеремонным западлом. Позже выяснилось, что такую же позицию занимает Тошиба. Слава Богу у Сони поворот картинки есть даже в 21 дюймовых ТВ.

Вот-вот. похоже соню я все таки посмотрю "с пристрастием". На днях видел филипс 8818, поймал себя на ощущении "нехватки" цвета, невольно хочется дистанцию и поднять повыше цветность. Вообще сейчас дома panasonic стоит, но всегда считал, что в большой диагонали филипс - best. К сожалению панас 32" дорогой, а так бы...

Цитата
всегда считал, что в большой диагонали филипс - best
согласен, по картинке филипс зе бест

Цитата
филипс зе бест

грюндига немецкого  вы не видели.... :-))))

Цитата
грюндига немецкого вы не видели... :-))))

И турецкий видели.... :)))

неее про турецкий давайте не будем....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)