Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться с телевизором

Хочу купить телевизо 29" 100 Гц, но не очень дорогой - не больше 23 тыс. руб. Пока остановился на трех моделях.
Panasonic TX-29PS70T, Philips 29PT8609 или 8509 (очень похожи во всем) и Sony 29FX66.
Не подскажите, какой выбрать, или предолжите что-то еще.

Если есть возможность взять SONY 66 за 23 000 - то очень хорошая машина за эту цену. Правда:
http://dom.hi-fi.ru/forum/17/32557
to 10.
Я брал в www.smarton.ru за 23900,это магаз от мвидео,так что сервис на уровне.Можно кредит оформить через нет ,не отрывая попы со стула.
Можно поискать и подешевле если в кредит не надо.
Воспользуйся www.tyndex.ru

180-й все же будет намного посолиднее.

1. Я поговорил с продовцами, говорят, что у панасоников и у сони не очень естественные цвета.
2. Вот только что посмотрел характеристики по P180T - чем он отличается от тойже соньки?
3. Если забыть про проблемы цветопередачи - качество изображения где лучше? Если смотреть просто со стационарной антены.

Хочешь естественные цвета - смотри в окно. Сейчас все хотят дома как в кино чтоб было. Так вот в кино насыщенность цветов даже больше чем у панасоника и ни кто не жалуется. Если хочешь цветной телевизор - покупай Сони и Панасоник , если чернобелый - Филлипс (там вообще цветов нема и все такое естественное, что смотреть противно)

Цитата
если чернобелый - Филлипс (там вообще цветов нема и все такое естественное, что смотреть противно)

Со зрением всё в порядке ? :)

Цитата
Вот только что посмотрел характеристики по P180T - чем он отличается от тойже соньки?

Отличается он главным образом одним - ПРОГРЕССИВНОЙ РАЗВЕРТКОЙ, причем как внутренней, так и внешней. Ну и плюс вагон и маленькая тележка всяких мелких радостей типа нестандартной (и симпатичной) внешности (подойдет как под белую, так и пот черную аппаратуру), входом VGA, компонентным входом, кучей предустановок изображения, зверским звуком (за счет сабвуфера, причем сьемного ("не нравится - не ешь" ;-))
Сонька "лучше" только одним - убого-обрезанным PIP-ом (второй тюнер зажилили, куркули). В остальном Панасоник намного оснащеннее.
Что до цветов - то с этого и надо было начинать. Вы какую картинку любите - "мультипликационную" или "пастельную". Если первую (всё ярко/четко/контрастно/резко) - то берите японцев, если вторую (цвета мягкие, картинка спокойная) - то либо европейцев (Филипс, Томпсон), либо Панасоник английской сборки (но НЕ словацкую или испанскую Сони или чешский панасоник - это просто "социалистические" телевизоры имеющие весьма отдаленное отношение к уважаемым фирмам.

А с помощью меню "цветовая насыщенность" разве нельзя из  "мультипликационной" картинки сделать "пастельную", и наоборот?
Или я что-то не понимаю?  

Можно, но индивидуальные "предпочтения" (заводские настройки телевизора, а, главное, сам принцип выбора "цветности", который закладывали конструкторы), все равно останутся. Сделать из "японца" "европейца" всё равно не удастся (как и наоборот) - "точь-в-точь, но непохож".

А по качеству изображения? Понял, что у Панасоника есть Прогрессивная развертка(как внутренняя, так и внешняя). А что это такое? Я если честно не специалист. Если оставить цвета в покое, а говорить только о качестве изображения лучше Панасоник тойже Сони или Филипса?

Про прогрессив - смотрите этот форум - на первых же двух страницах раза 4 описано что это такое и чем оно лучше. Про "лучше" - это вопрос вкуса - плохих за такую цену не бывает (кроме корейцев и Ролсенов ;-)). Просто посмотрите сами "живьем" в магазине - какой Вас "зацепит" - тот и берите.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)