Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Обращение к обладетелям Rolsen 29R90/88

Если конечно на этом форуме есть такие :)
Настолько ли плох этот телевизор, как пишут?
Решил прикупить такой, уж очень цена симпатична. Да и по качеству картинки особых недостатков не отметил (правда смотрел в М-Video и недолго).
Если все совсем плохо, то что бы могли предложить примерно за эти же деньги?
Использование - немножко эфира для жены (сам давно TV не смотрю) и кино с компа по S-Video.

[small]Отредактировано: 03-06-2004, 20:56[/small]

Господа, ответьте плиз, а то до часа "Ч" остается всего пара дней. Не хотелось бы потом год  мучаться.

Все советуют тв за штуку и более... я предпочитаю вложить эти деньги в звук, в котором хоть что-то смыслю, неужели эту тему никто не посещает, кроме любителей эфира за килобакс? нужен же лишь маленький советик

Никто,видимо,не покупал.
Тяжело говорить о том,чего не видел. Сборка вызывает большие сомнения. Может S-Video в нем плох - тогда точно будете мучаться.
За японцев или Филипс разумнее переплатить 100-200$ и то проверить для начала самому как по S-Video будет показывать и именно с Вашего компа.
А торопиться лучше не надо в этом деле.
Если лично Вас устраивает и с S-Video всё в порядке и с гарантией тоже,включая возврат,обмен и тд,то можно покупать,но я бы лучше переплатил.
(ИМХО)

спасибо за ответ
Цитата
Никто,видимо,не покупал.
кто-то все-таки покупает, поскольку акция - супер телевизор+супер DVD быстро закончилась - комплекты кончились.
Цитата
Поставлю вопрос конкретнее - будет ли лучше на таком телеке смотреть кино, чем на мониторе 17 дюймов?
???

Цитата
Поставлю вопрос конкретнее - будет ли лучше на таком телеке смотреть кино, чем на мониторе 17 дюймов?

На 29" хорошем ТВ совсем другие ощущения. Большая диагональ --- можно смотреть с расстояния 2-3,5 м,бОльшие удобства. 17" монитор смотреть одному ещё боле-менее,двоим - уже не так комфортно.
(ИМХО)

Это я понимаю, но как обстоят дела именно с ЭТИМ теликом?
Тащить комп как-то лень, да и вообще из дома вылезать не хочецца ради этого. (мне итак нормально, но жена хочет - а покупать совсем г. не хочется)

Цитата
но как обстоят дела именно с ЭТИМ теликом?

Если только договориться с магазином,чтобы иметь возможность вернуть,если по компу не получиться ничего хорошего.
А что --- пусть доставят,Вы подключите комп --- если нормально и с эфиром,в том числе,то оставляете,если плохо --- пусть везут назад.

Наверное так и сделаю, хотя попробую завтра в магазине раскрутить на тестирование - хотя вряд ли М-Видео на это пойдет (придется заставить себя проехать одну остановку:).

Цитата
Наверное так и сделаю, хотя попробую завтра в магазине раскрутить на тестирование

Удачи и двадцати лет без ремонта ТВ :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)