Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите с выбором ..одна надежда на Вас!!!

спасибо за ответ!!!!!
ну почему все советуют плазму????
ну выгорает она!!!!!!!
примеров ну вобщем которые я сам видел 3 шт.
после 2-3 лет если жена канал "романтика":)))(телек почти целый день включен) смотрит мона собирать на новый... вот такие дела...
думаете лучше 32????...ну он существенно отличается по размерам...
да если 32 то наверное я б точно взял Филю 9767...
но очень хочется 36...!
а

Всеволод Ильин

вы видели работу Соньки 36hq100???как вы щитаете он хуже филипса 36pw9767???

Цитата
вы видели работу Соньки 36hq100???как вы щитаете он хуже филипса 36pw9767
хуже и не только филипса, но и панасоников и тошиб, непонятно для чего выпущенная модель - для "лохов" в странах СНГ. Хотя у той же сони есть модели ЭЛТ на порядок лучше, только к нам не поставляются.
36" лучше выбирать живьем конкретный экземпляр любого производителя. Очень нежная настройка для 36" требуется на заводах, чтобы они были идеальными.

alex cell
:(
мне он нужен для 70%эфира...(для жены)
                              15%ДВД...
                              15% MPEG с компа...
а для эфира Picsel+ :( многие жалуются)...

что же мне делать??

Цитата
что же мне делать??
- а с женой в магазин ходили - ей же целый день смотреть облучаться и зрение портить на ЭЛТ.
Самый лучший вариант вечный ЖК для эфира и проэктор для кина.
А так как я любитель тошиб то советую если надо телевизор с доп. колонками и скартами  - тошибу 36zp38. а если колонок и скартов-ргб не надо то - 36SW9UR.
вы эту всю троицу посмотрите - есть мнение что не всем женщинам внешний вид филипсов нравиться.

почти согласен с 18, только 29 для эфира (ЖК пока дороговаты и мажут немного) и проектор для ДВД и компа...все ИМХО

alex cell
Антон Черников

в какомто из топиков человек писал что ему надо токо чтото одно....у меня таже ситуация...ж\к-отпадает дорого и для компа негодится...что касается тошибы то как он для эфира и меню русское??просто я видел 32 так он нерусифицырован...

опять же я про свой сони ...коль Вы упомянули что у нее есть намного по солидней модели то не моглиб вы черкнуть какие...просто у меня знакомые диллеры Соньки  тоесть я могу достать лубую технику сони да еще по нормальной цене...а 36hq100 модель 2004 года как они и говорят что телек лучший в линейке...но это не значит что лучше другой фирмы...

П.С. да я и незнал что на 36 телеки народ так грешит в сравнении с 32...:(((
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)