Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проекционный телевизор LG RE 44SZ21

Купил LG RE-44SZ21RD В Горбушкином Дворе за 78 500 + 5 800 подставка. Третий день не нарадуюсь, смотрю с 2 метров - очень доволен своим выбором. Сегодня купил источник безперебойного питания - при выключении телевизора лампа охлаждается 2 мин., при аварийном отключении сети, думаю, будет нелишне охладить лампу в обычном режиме.
Ни те радуги, ни блеклых цветов, все отлично: разрешение прекрасное, особенно с DVD (по компоненту),  яркость отличная (выставил 50%), цвета прекрасные, балланс белого-не придерешся. С эфира показывает без каких либо цифровых артефактов - при перемещении людей по экрану, в отличии от больших ЭЛТ, не возникают всякие квадратики и прочая дребедень, которой насмотрелся в салонах на больших ЭЛТ телевизорах. Почему так хорошо в LG я, пока, не знаю, есть ли там прогрессивная развертка, пока не понял, однако, повторяюсь, изображение с эфира очень понравилось.

Проекционник LG RT44NA41T. Через полгода эксплуатации стали появляться горозонтальные полоски на экране, светло-зелененькие. На ярких участках незаметны, а на темном фоне видны довольно отчетливо. Появляются и изчезают без всякой закономерности. Везти в СЦ такой шкаф, да еще в белом корпусе - мама родная!
Если кто сталкивался подскажите, плиз, что за ерунда и лечится ли это в домашних условиях...

Вообще, предыдущее сообщение не в тему: LG RT44NA41T проекционник на основе трех сверхярких ЭЛТ трубок. На мой взгляд, технология неудачная и ненадежная.

ммм... что-то уже я сомневаюсь  насчет проеционников,
присмотрел Philips 36" серия 9528, по крайней мере к кинескопному телевизору, как-то больше доверия
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)