Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic 29P180T или LG RT-29FC40RB Lafinion

Вот решил себе телевизор преобрести. Думаю между
этими моделями:
Panasonic 29P180T
LG RT-29FC40RB Lafinion
Пока вроде склонился больше в сторону LG.

Что скажете?

Модераторам, прошу прощения. создал случайно две одинаоковы темы, прошу удалите ту в которой не будеь ответов.

Заранее благодарю. Не освоился ещё с вашим форумом.

Выбирал аналогично (между 180-м и 90/91/FB20 ЛыЖей. Почитал форум LG (настоятельно рекомендую - увлекательнейшее чтиво ;-)) http://www.lg.ru/service/forum/tv/
Посмотрел по магазинам - сразу восхитило то, что в разных магазинах одни и те же модели ЛыЖ имееют АБСОЛЮТНО разные разьемы и оснащенность (так FB20 то имеет вход VGA, то нет, то он белый, как холодильник, то серебристый, то у него есть PIP - то нет (я специально заглядывал на заднюю стенку - все именно FB20) - та же история и с Q90/91. В общем плюнул я на это дело в взял Панаса - хоть и без PIP-а, зато кажет - красота!!! Прогрессивка отлично видна на DVD (сразу исчезают строки, картика становится "плотнее", при этом, хоть и 50 Гц, но мерцания не заметно (в отличие от эфира). Недостатки Панасоника - убогий устаревший пульт, мрачные тормоза при переключении каналов (1-1,5 сек), слабоватый тюнер.  

Цитата
Прогрессивка отлично видна на DVD (сразу исчезают строки, картика становится "плотнее", при этом, хоть и 50 Гц, но мерцания не заметно
А почему при прогрессиве 50ГЦ, не пойму. Т.е. телек принудительно опускается до режима 50 ГЦ? Вроде как в прогрессиве те же 100ГЦ и кажет. Просто уже deinterlaced. Сравнивал вчера свой 180-й и Филипс 32pw8818 Небо и земля. Филипс даже с твикнутым DNM показывает на порядок хуже. Картинка сама по себе приятна и очень, но кол-во цифровых артефактов и их выпирание  просто убивает. Про 9008 вообще и говорить нечего там вообще нет DNM. 9417 Показывает лучше, но и стоит на 3 сотни дороже.

Понятно, просто смотрю DVD в прогрессиве. Мерцания по сравнению с 100Hz digital scan не заметил. То что картинка становится плотнее и уменьшается кол-во артефактов в виде пил, заметил.
Спасибо за информацию.

А я вот вчера смотрел в магазине на LG красив чёрт возьми, вроде Панас хуже мне показался. да и по обзору (видел только в TotalDVD) говорят система FINE всяко лучше и DNie и GIGA. Вот и думаю голову ломаю...

Взял Lafinion 72. Сегодня должны доставить. Надеюсь выбор мой правилен.

Вчера доставили. Но с работы поздно пришёл, так что пока только на эфирных каналах посмотерл, понравилось. Позже расскажу про качество в ДВД.

Цитата
Взял Lafinion 72
Напишите плиз более подробно про этот аппарат. Я тоже выбираю между Sony FX66, Panasonic 180T и LG Lafinion 72. Все-таки очень хочется PIP (например, 2 футбола или футбол и формула-1). По дизайну однозначно Лыжи лучшие (особенно если с родной подставкой). А по функционалу? Подскажите, кто сравнивал, информации в нете по новым лыжам очень мало...  

И всё же настоятельно советую почитать ЛыЖин форум:
http://www.lg.ru/service/forum/tv/
половина вопросов сразу отпадут ;-)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)