Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос по 29PT9008/12

Честно говоря меня очень напрягает отсутствие элементарного таймера включения (БУДИЛЬНИК)

Эта серия - вообще лучшая на рынке по картинке и по многим показателям. в 9007/9008 только б развить коммутацию получше я имею в виду + 1 скарт и все...Моушн пикча в 9416 конечно же классная фича , но мне пришлось за нее да за лишний скарт приплатить + 300 бакинских.

Цитата
эфире этого все равно не заметно
поверните телевизор экраном на ЮГ и полюбуйтесь на титры или летербокс (20-30% эфира)

Цитата
А что у 9008 нет необходимого?( помимо индикатора громкости, и поворот изображения ) перечислите если не трудно!
+ настроек картинки по вертикали, например (геометрии)

Цитата
на 7 - а вы послушайте ТВ эфирные программы через ресивер и внешнюю акустику. ОРТ в стерео - дает отличный звук и поймете
ни фига вы не правы. Телевизор должен обеспечивать нормальный звук. Точка. Телевизор должен быть в состоянии обеспечить звук без ресивера. Точка.

Итак, после аксиом переходим к тестам.
К примеру, 9008.
1. Эфир (моно), запущенный через стереосистему NAD350+Triangle Comete 202, ничем по качеству не отличается от звука, выдаваемого самим телевизором. На стереосистеме можно звук сделать значительно громче - и только
2. Эфир (стерео), запущенный через стереосистему, выгодно отличается от звука, выдаваемого телевизором, однако и последний выдает вполне приличный звук. Приобретение ресивера для озвучивания стерео-эфира - идея достаточно глупая
3. стереоэфир составляет 1% от всего эфира (пока, конечно)
4. ДВД и проч. Звук через стереосистему выгодно отличается, но звук телевизора также очень и очень неплох (по крайней мере - на 9008)

Цитата
поверните телевизор экраном на ЮГ и полюбуйтесь на титры или летербокс (20-30% эфира)
Если я его поверну экраном на юг - то  смотреть мне придется не в экран, а, извиняюсь, на жопу телевизора, т.к. он у меня стоит около стены экраном на север :)
это беспредметный разговор.  У каждого свои потребности. Мои данная модель удовлетворяет. :)

Цитата
К примеру, 9008.
1. Эфир (моно), запущенный через стереосистему NAD350+Triangle Comete 202, ничем по качеству не отличается от звука, выдаваемого самим телевизором. На стереосистеме можно звук сделать значительно громче - и только
А в нашей перди все только в моно :) Никакими стерео и прочими никамами даже не пахнет и не скоро запахнет :)

Цитата
Если я его поверну экраном на юг - то смотреть мне придется не в экран, а, извиняюсь, на жопу телевизора, т.к. он у меня стоит около стены экраном на север :)
это беспредметный разговор. У каждого свои потребности. Мои данная модель удовлетворяет. :)
То, что у вас он смотрит на север, а у меня на юг - никак ни вас, ни меня не характеризует и нашим потребностям никакого отношения не имеет, а только лишь к планировке наших квартир. Ну ничего, будете переезжать - меня еще вспомните :)

А вообще-то да, закончили :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)