Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Loewe Aconda 9381 и NokiaTest.

Иван С

Филипс с Лёве,в основном,хорошую геометрию имеют на топовых телевизорах.
А вот,например,от Тошиба был в шоке --- настолько кривая геометрия,что просто ужас и не надо никаких тестов,видно невооруженным глазом и сходу,причем на всех диагоналях,начиная с 29" по 38".

Евгений Кл8772
Да, соглашусь. У приятеля Долго настраивали геометрию Toshibы. Хотя и у Филипсов очень часто с геометрией проблемы, достаточно почитать в форуме.

Иван С
Цитата
Хотя и у Филипсов очень часто с геометрией проблемы, достаточно почитать в форуме.

Наверное потому,что покупатели ТВ Филипс очень требовательные? :)
Хотя качество сборки у всех подсело, и редко можно найти телевизор с геометрией близкой к идеальной --- это большая удача.

Цитата
А вот,например,от Тошиба был в шоке --- настолько кривая геометрия,что просто ужас и не надо никаких тестов,видно невооруженным глазом и сходу,причем на всех диагоналях,начиная с 29" по 38".
У 38 дюймовой Тошибы, собранной в Малайзии или Индонезии - геометрия, кстати, идеальная. Какие недостатки ты заметил (можно на ты?)
У японских тошиб кроме прогиба по горизонтали вроде все ОК...

Цитата
38 дюймовой Тошибы, собранной в Малайзии или Индонезии - геометрия, кстати, идеальная. Какие недостатки ты заметил (можно на ты?)

Конечно,Серёж,я думал мы давно на ты. :)
Те же недостатки,что и у 34" видел или в Эльдорадо(Бибирево) или В Мире(Дмитровское шоссе),а может на Горбушке,уже точно и не вспомню.То есть прогиб верхних горизонтальных линий вниз по центру,но кстати бросалось в глаза это не так явно,как на 34",то есть совсем небольшой прогиб,при сравнении 38" и 34".
Но один экземпляр 32" вообще поразил --- верхние горизонтальные линии идут вверх вправо очень сильно,а нижние вниз,но не так сильно,но хорошо видно.

Цитата
Конечно,Серёж,я думал мы давно на ты. :)
ну да, просто я недавно прочитал про твою младшую 17-летнюю дочь :)))))
На самом деле я тщательно высматривал 38 дюймовый и совершенно не заметил на нем прогиба, что и увидило меня (в сравнении с японскими телевизорами)
Но кроме неплохой (относительно) геометрии больше Тошиба похвастаться ничем не может... картинка достаточно плохая. Непонятно, за что они деньги берут - совершенно.

Цитата
Но кроме неплохой (относительно) геометрии больше Тошиба похвастаться ничем не может... картинка достаточно плохая. Непонятно, за что они деньги берут - совершенно.

Абсолютно согласен.
По-видимому, 38" Тошибу можно с хорошей геомтрией найти,экземпляр на экземпляр не приходится,но 34" наверное замучаешься искать.

Сергей Клименко
Сергей, я кстати тоже наблюдал приличную геометрию на 38" Toshibe и ещё на Toshiba 29AX9UM. А так, конечно, нет идеала навернеое нигде.

Евгений Кл8772
Евгений, на счет придирчивости пользователей ТВ Филипс, - не знаю.... Наверно, если бы в форумах не писали бы про геометрию и не давали инфу, как влезть в сервисное меню, то придирчивых было бы гораздо меньше.

А, вообще, Тошибы показываю очень даже ничего (те, что я видел). ИМХО.

Иван С

Цитата
А, вообще, Тошибы показываю очень даже ничего

Да нормально они,в принципе,показывают и про японские телевизоры нельзя говорить,что они плохие --- требования слишком высоки у нас.
Меня в Тошибе,если исключить геометрию,не устраивет цветопередача,обработка сигнала,строчность. Но,то как Тошиба показывает на самом деле,объективно могут сказать только владельцы или кто продолжительное время имел возможность их тестировать. Это же можно сказать про любую другую марку. А все наши мнения субъективны,не претендующие на истину в последней инстанции.
(ИМХО)

Евгений Кл8772
Полностью согласен.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)