Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите, кто что знает о JVC HV-29LPZ(29WZ)

Просьба! Владельцы, и если кто что знает о JVC HV-29LPZ(29WZ).
Напишите свое мнение и впечатление...  об изображении, функциях... (вообщем все плюсы и минусы)!

Ну воообщем спасибо за ответы...
  Спасибо, что хоть на хер ! не послали!

сделай поиск
на хоботе есть владелец - Злобный манагер, точно
смотрел его на плохом эфире
ничего не понял

все филипсы покупают, JVC не в почете
впрочем, они сами виноваты

все филипсы покупают, JVC не в почете
впрочем, они сами виноваты

А как насчет того, что в LPZ 2 тюнера, гребенчатый фильтр...

Да и стоит относительно не дорого!  

Если тебя прибамбасы интересуют возьми лучше ЛЖи какой-нибудь, они засовывают всё по максимуму, а стоит дешевле. Хотя картинка должна быть не плохой, ведь кинескопы клепают совместно с Филей. Но в живую не видел, брехать не буду. Чё надумаешь пиши.

777 777
Так вот и я,  JVC в живую не видал! (все по ссылкам, да по поиску)
Здесь много пишут о philips,(кому нравится кому нет). Но... если в ТЕОРИИ сравнить philips 9008 и JVC hv- 29lpz (что по цене схожо), то lpz привлекательней будет.

Вот я и спрашиваю, владельцев и если кто что знает? Как себя lpz  показывает в быту, какие встречаются проблемы, недостатки...!      

На 6:

Я на днях в магазине смотрел 29LPZ, но он мне не очень-то понравился, хотя пару месяцев тому назад я именно на него и нацеливался (функциональность понравилась). Там показывали дивидюк, а я бегал от этого телевизор к широкоэкранному 28P37sue с DIST'ом и обратно, на котором шел тот же фильм. Сравнение было не в пользу 29LPZ. На "широком" телевизоре цветопередача была сильно лучше (возможно, это не показатель - может быть это настраивается), но, главное, детализация изображения у 29LPZ страдала - лица были какие-то пластмассовые, без деталей. На 50-герцовых телевизорах, как мне показалось, с детализацией было всё в порядке. У меня такое впечатление, что в 29LPZ у обработчика  изображения маловата разрядность.
В Москве (в Коде) вроде бы есть телевизор HV-Z29V1, который является как бы "преемником" 29LPZ, но с системой DIST. Вот бы кто сравнил непредвзято! А то у нас в Питере такого не продают пока.

Купил я, наконец, 29LPZ. Довольно долго искал - всё-таки, как мне сказали, это модель прошлого года и она уже снята с производства.
Так вот, несколько расстроил довольно слабый тюнер у этого телевизора. Я, конечно, предполагал, что у цифровых телевизоров достаточно высокие требования к качественному сигналу, но думал, что у них тюнер, как минимум, не хуже, чем у аналоговых. Новый телевизор купил на смену старому Sanyo, которому уже 15 лет. Так у него тюнер ощутимо лучше. Попробовал воспользоваться тюнером видеомагнитофона - тоже все программы показываются лучше, чем тюнером телевизора. Пробовал играться настройками - ничего не помогло. Придется ставить более качественную антенну...

Смотрел я вчера в Коде 28P37, сравнивал с 29LPZ. На них гнали НТВ-футбол, особых преимуществ с эфира у 28P37 не заметил, картинка какая то не очень чёткая. Тем более где то в форуме писали что DIST не отключаем, стоит ли переплачивать?

На 9:

Улучшение должно быть главным образом на DVD, а с эфиром - главное, чтобы хуже не стало!
Я наблюдал, как Pixel Plus ухудшает эфир. Там, правда, был большой экран.  Изображение было как будто из-под воды.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)