Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

D.I.S.T. от JVC - брать или нет?

Через инет можно купить кота в мешке. :)
Телевизор лучше покупать лично, проверив конкретный зкземпляр или покупать с условием проверки дома на неделю или две. Если у него будет брак или куча недостатков по геометрии и т.д, ,тогда пинать будете только самого себя. :)

Евгений, а стоит ли связываться с торговцами из павильёнов ВДНХ. Они могут скинуть цену с самой нижней инетовской баксов на 50-100, и при этом уверяют что с проверкой и гарантийкой всё будет в порядке. На Ваш взгляд это реально. Благодарю за внимание.  

Цитата
Евгений, а стоит ли связываться с торговцами из павильёнов ВДНХ
вполне
я у них стереосистему брал, с фирменной гарантией и все такое
где сам буду покупать - еще не знаю
хотелось бы с доставкой

Заходил на ВДНХ, узнать цену на JVC 34LPZ. Продавец заломил цену под 49т. Ну я ему говорю, что в инете можно за сорок с копейками взять так ещё и с доставкой до квартиры. Он что-то замялся сразу,предложил Тошибу взять за 2500 баксов. Начал говорить что у  JVC не всё в порядке с гарантией в России (и у Филипса тоже), короче какой то они договор не продлили на этот год. Ну и в конце сказал что у него цены по любому ниже, чем инете, и предложил 39т. Может кто знает что про такие дела, или он просто пытался слить телик подороже, или у них продаются  JVC не сертифицированные в России. На официальном сайте JVC об этом ничего не говориться. Если кто в курсе, ответьте пожалуйста.  

да насчет гарантии они все брешут, как сивые мерины. Пургу несут

Делается так: звонишь в сервис JVC (официальный) и узнаешь, как должен выглядеть официальный талон, по которому они примут аппарат на обслуживание. Тебе рассказывают детально.
Обрати внимание - если начнут посылать - сразу посылашь JVC на...й! меня в свое время филипс так посылал, а я не внял предостережению, за что, в общем-то, и поплатился

Детально выясняешь как должен выглядеть гарантийный талон, сколько страниц, печатей, подписей и т.д., цвет, размер и т.д., нужен ли кассовый чек и что еще нужно

После чего едешь на ВДНХ и просишь этот аппарат с такой гарантией. Если приносят - забираешь.

Цитата
т.к. нет не одного сервис центра, осуществляющего гарантийный ремонт аппаратуры JVC. Единственно возможный вариант - покупка в КОДЕ, которая даёт свою гарантию ( но и цены та выше, соответственно ).
не, тогда в морг
не буду JVC покупать
это их проблема, если компания товар импортирует, а сервисом не озаботилась

Всеволод Ильин
Цитата
т.к. нет не одного сервис центра, осуществляющего гарантийный ремонт аппаратуры JVC.

Если речь идет о Москве то это заблуждение, сервис-центров, осуществляющих гарантийный ремонт, у JVC довольно много. Например, идешь на сайт jvc и смотришь.

Другой вопрос, что где-то три года назад я столкнулся с этим самым сервисом ( а именно с "ИНТЕРРАДИОПРИБОР"). Видак жрал батарейки со скоростью штука в 2-3 недели (а по спецификации около 4000 часов, т.е. примерно полгода должны работать) и сбрасывал часы и таймер. Так они меня задолбали. Мурыжили 1.5 месяца (под разными предлогами), пока со скандалом не была затребована бумага, что отремонтировать не могут и видак на бочку. После чего, когда я приехал забирать сие чудо, эти кулибины за час заменили всю начинку видака (по их словам типа съездили в представительство jvc) и  с довольным видом вручили (правда со второй попытки, при первой проверке не заработал звук на выходе). Дома оказалось, что тюнер не работает (интересно, что за дерьмо они нам пытались всучить). Причем при выдаце из ремонта они даже отказывались заносить запись о ремонте в гарантийный талон (типа , места там нету) или бумагу выдавать о ремонте ("а зачем, у нас в компьютере все есть"), опять же пришлось скандалить и угрожать инспекцией (точно не помню какой, хотя тогда конечно законы пришлось подучить и разузнать куда и кому обращаться).
В конце концов ситуация разрешилась багополучно при помощи магазина (т.к. видак мне этот в результате сей истории страшно достал да я к тому времени созрел к 711 модели, то я деньги забрал). Но если бы не нормальное отношение продавца (Диал-Электроникс), я не знаю на сколько бы еще длилась эта история.

А знаете что печально? Во всех действиях (т.е., например, отказ выдачи бумаги о невозможности ремонта) эти раздолбаи ссылались на указания со стороны JVC (хотя может просто лапшу на уши вешали).

Цитата
Помню в году 90-93 JVC выпускала просто таки изумительные 50 Гц телевизоры

Это точно.
В одной из комнат стоит и ещё и показывает,как новый,JVC 1992г.,родной, японский.

Даа мужики, спасибо, как камень с плеч! Я почему так подробно спрашиваю: у меня видик и камера JVC (кстати 2000), техника нравится, но с обоими аппаратами были проблемы. Видик не показывал уже через месяц покупки, отвез я его в  "АЛИНА-ВИДЕОПРОФ-СЕРВИС". Там его месяца два делали, но до сих пор показывает. А камеру я сам сломал, случайно. Начал засовывать касету не той стороной и перестарался. Короче касетоприёмник сам перестал раскрываться, приходилося поддевать ногтём. Ну я на следующий день отвез его обратно на Горбушку где брал, они сначала отнекивались- вези в сервисцентр. Ну потом поломались немного, позвонили начальнику и поменяли, ведь видимых дефектов не было.
А на сайте у них образцы тех же гарантийных талонов, что были и 3 года назад, и что мне показывал на ВДНХ индус-продавец. Спасибо кто высказался по этой проблеме.

Сравнивал сегодня в магазине 29LPZ с широким 28P37SUE с DISTом. Оба показывали один и тот же DVD фильм. Так вот, 29LPZ сильно разочаровал, а ведь я раньше именно его хотел покупать, пока еще в глаза не видел! Лица - как из пластмассы сделаны, деталей нет, просто розовое пятно с глазами и ртом. А на 28P37SUE - очень естественно, всё есть, морщинки, волоски :o)). Сравнил с 50-герцовым (не помню каким) - там все детали тоже есть, правда, есть еще полумифическое мерцание.
И что теперь покупать - я и не знаю. Цены у нас примерно такие:

50-герцовый - 18000 руб. (типа, не круто :o)))
29LPZ - 34000 руб. (10 лет смотреть на пласмассовые лица?)
28P37SUE - 46500 руб. (деньги хоть и есть, но их жалко).

Вроде теперь хочется HV-Z29V1 с ДИСТом, но их у нас пока нет, когда будут и будут ли вообще - неизвестно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)