Всеволод Ильин
| Цитата |
|---|
| т.к. нет не одного сервис центра, осуществляющего гарантийный ремонт аппаратуры JVC. |
Если речь идет о Москве то это заблуждение, сервис-центров, осуществляющих гарантийный ремонт, у JVC довольно много. Например, идешь на сайт jvc и смотришь.
Другой вопрос, что где-то три года назад я столкнулся с этим самым сервисом ( а именно с "ИНТЕРРАДИОПРИБОР"). Видак жрал батарейки со скоростью штука в 2-3 недели (а по спецификации около 4000 часов, т.е. примерно полгода должны работать) и сбрасывал часы и таймер. Так они меня задолбали. Мурыжили 1.5 месяца (под разными предлогами), пока со скандалом не была затребована бумага, что отремонтировать не могут и видак на бочку. После чего, когда я приехал забирать сие чудо, эти кулибины за час заменили всю начинку видака (по их словам типа съездили в представительство jvc) и с довольным видом вручили (правда со второй попытки, при первой проверке не заработал звук на выходе). Дома оказалось, что тюнер не работает (интересно, что за дерьмо они нам пытались всучить). Причем при выдаце из ремонта они даже отказывались заносить запись о ремонте в гарантийный талон (типа , места там нету) или бумагу выдавать о ремонте ("а зачем, у нас в компьютере все есть"), опять же пришлось скандалить и угрожать инспекцией (точно не помню какой, хотя тогда конечно законы пришлось подучить и разузнать куда и кому обращаться).
В конце концов ситуация разрешилась багополучно при помощи магазина (т.к. видак мне этот в результате сей истории страшно достал да я к тому времени созрел к 711 модели, то я деньги забрал). Но если бы не нормальное отношение продавца (Диал-Электроникс), я не знаю на сколько бы еще длилась эта история.
А знаете что печально? Во всех действиях (т.е., например, отказ выдачи бумаги о невозможности ремонта) эти раздолбаи ссылались на указания со стороны JVC (хотя может просто лапшу на уши вешали).