Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Loewe Nemos vs Philips 9618 помогите с выбором

Всеволоду Ильину и Евгению Клишину

Большое спасибо за разъяснения!
Был в магазине, но продавцы отказались подпускать меня с "Ласпи" к ящикам. Договорился о подключении DVD, понимающего JPEG. В связи с тем, что господа торгующие свято верят в то, что генератор собъет настройки телевизора, я не уверен, что они смогут вывести картинки на экран. Сам тоже JPEGом на бытовых DVD не баловался. Как я понял, мне надо скинуть картинки в JPEG прямо в корень диска, а плеер их воспроизведет при включении функции просмотра картинок?
И еще вопрос. Если мне не нужен второй тюнер и не важен встроенный звук, из-за чего еще можно все-таки предпочесть Philips 9816, а не 9528?

Всеволоду Ильину и Евгению Клишину

Купил Philips 9528. Походили мы с плеером от ящика к ящику:) И у 9528 и у 9618 сведение, фокус и геометрия оказались очень на достойном уровне для 32". А вот стабильность высокого не очень порадовала, но была один в один на всех ящиках. Может взял бы 9618, но он последний - на стенде и с наработкой 1,5 тыс. час. Конечно, хороший тестовый прогон, но...  Буду тестить 9528 сам.

Еще раз большое спасибо Вам за инфо!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)