Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблема с PHILIPS 32PW8718/12

Всеволод Ильин, я пробывал такой вариант. У меня видеомагнитофон Sony, подключен по экранированому скарту к телевищору. Я подключил видеокарту на видеомагнитофон. Результат тотже.

Да. Помеха сохраняется. А может какойто фильтр поставить на питание?

Всеволод, Вы писали в одном из форумов, что в качестве сат-ресивера используете PCI-карточку. Значит непосредственно пользуетесь подключением ТВ к компьютеру. Вопрос: на абсолютно чёрном фоне видны вертикальные полосы? У меня на абсолютно чёрном фоне видно две едва заметных тёмно-серых вертикальных полосы шириной 10 см - одна слева в начале экрана, другая - в правой части ближе к середине. Спецы - компьютерщики сказали, что это наводка от работы шины PCI, стандартными способами не вылечить.

Всеволод, а вот попробовать подключить S-video от компьютера не на телевизор, а через рекордер с аналогичным входом я не догадался, сегодня вечером попробую. Кстати, абсолютно черный экран с качественного DVD-диска (не с компьютера) у меня выглядит без полос даже в полной темноте (специально проверял, экран равномерно чёрный)

Добрый день! Есть ли в PHILIPS 32PW9528 функция поворота картинки (изображения), для чего она нужна, и если ее нет так ли это смертельно?

Мне просто ОЧЕНЬ понравилась эта модель телевизора. Спасибо.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)