Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как я купил Филипс 8818 и чего у меня в нем не раб

нужно заменить DVD, писал осенью, поищи

В каком интернет магазине покупал то?

Про сервисы Филипса уже говорили неоднократно. Сам намучался. Да и телек через 5 лет всего начал глюки выкидывать. Продал я его, как камень с души. Больше - ни в жизнь!!!

На 1 и 9

Скорее всего у вас промы не с телевизором, а с ВВК.
Ещё в прошлом году шел разговор о том, что китайцы накосячили чего-то с RGB выходом в ВВК 938S, что требовало везти его в СЦ на, типа, доработку. Не исключено, что и с вашими похожая ситуация.
А ДВД другой фирмы, брэнда какого-нибудь не пробовали подключать?
Думаю, проблема  в этом...

Вопрос Вадиму Баркину:
т.е. получается, можно испортить телевизор из-за путаницы с RGB выходом у BBK? Советуете вообще им не пользоваться?  

На 16:

Я не думаю, что у  Redis.  испорчен телевизор.
Кстати, вопрос Redis.'у : если вообще выдернуть скарт из  телевизора , всё становится нормально?
Скорее всего, что - да.
По существу. Не помню, что конкретно с  РГБ в ВВК было, но устранялось в сервисе  за минуты - что-то типа сопли при пайке (пару раз ткнуть паяльником) или  такое расположение платы со СКАРТом,  когда контакты замыкались  металлическим корпусом (положить полоску диэлектрика (изоленты) :-)) .  Это мысли по поводу, как и что реально было -  естественно никто не признаётся а я не знаю.
Советовать не буду, т.к. не считаю себя компетентным давать советы - решайте сами, я высказал своё ИМХО.

ЗЫ. Сам имею дома  3 DVD, в том числе и  ВВК938S, купленный после того, как прочитал тред об этом плеере, о котором говорил в прошлом сообщении.  Так вот, когда купил 8858 - другой корпус 8818, 8807 (Шасси, дата и номер прошивки абсолютно совпадают). ПОдключил к нему этот плеер, проблем не было, сейчас ВВК работает по RGB с Philips 5507, также нет проблем. А для такого ящика надо что-то посерьёзнее, побрендовее. В итоге к нему взял pioneer 464 (140$),чуть дороже ВВК, но НАСТОЯЩИЙ БРЭНД, опять не вижу проблем никаких.

Попытаюсь предвосхитить вопрос: как же ты брал этот ВВК, зная о возм. неисправности? О причине неисправности  были сделаны выводы, описанные выше, а так как я знал, что в гарантию его точно не повезу, то без проблем вскрою сам и всё поправлю, так как неисправность не системная, а в конкретной партии товара.

А вобщем придерживаюсь правила достойному телевизору  - достойный плеер. На кухне у меня к 14 дюймовому яшику вообще подкючен SCOTT 837 (80$ в том году).Выбирался исключительно по габаритам (ширина 26 см), т.к. на этом ящике какой плеер не подключи - всё одно :-).

По поводу "соответствия"  464 - 8858. Оба бюджетных аппарата в своей линейке и ценовой категории. :-).
Это не шутка, а мнение.

Дополнение 2Алекcандр С
Перечитал тред сначала и есть чего добавить.

Надо не забывать, что, во всяком случае, в прошлогодних моделях ВВК нет "правильного" стэндбая. И что прёт на выходы  СКАРТа, включая и видео и звуковые, через полгода (к примеру, у Вас каков возраст ВВК?) работы аппарата, когда и ёмкости могут начать подсыхать, и бог знает что еще происходить.
Причем  потенциалы на скарте, конечно, разные в режиме стэндбай и онлайн. Но отсутствие их в стэндбай режиме гарантировать, на мой взгляд, невозможно. Этот вывод делаю из Вашего письма и письма REDIS.a.

Плиз, сообщите, восстанавливаелся ли работоспособность телика после вытаскивания скарта из него. Если да, то я близок к истине, если нет - будем думать :-)

Vadim Barkin

Да, при отключении от ВВК работает. Это посоветовал Всеволод Ильин, что и было проделано. На мой взгляд, из 4 поста это можно понять :)

:-) Всё дело в терминах :-)
Я слово "выключил" в Вашем посте понял как именно выключил выключателем, т.е. нажал на кнопку на лицевой панели. А сам написал  "вообще выдернуть скарт из телевизора" :-).
С уважением, ко Всевлоду Ильину,  Вадим.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)