Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как на Philips 32W 9528 убрать номер канала ?

Почему не волнует ?
Еще как волнует - меня. Но как убрать не знаю. Вот жду, может кто-нибудь найдет способ. У меня такая же проблема с 9308.

А что вы все тут цепляетесь за полоску громкости на экране, когда меняешь громкость. Целый год живу без неё и не испытываю никакого дискомфорта. При том, что пользуюсь ещё и телевизором другой фирмы ( с полоской).
Какая разница то ?? Если громко, ты вы ведь будете нажимать на клавишу тише (независимо, есть полоска или нет) и наоборот. Единственно что, так это якобы можно визуально запоминать громкость (в цифрах или в положении ползунка). Но это опять же на любителя.

Вот у меня 9528 и сначала, первые полтора часа, отсутсвие полоски сильно напрягало, а потом я вдруг понял, что это не баг, а фича. Сейчас напротив - раздражает, когда вижу полоски на других телеках. Хотя, конечно, лучше всегда иметь выбор - а как убрать номер канала - бог весть, у меня не получилось. У тех, кто делал в Филипсе такое меню, явно что-то в голове замкнуло.  

Ну чуть-чуть уже привыкаю, но все равно, сейчас пульт практически с рук не выпускаю, так как постоянно мирешиться что загромко или затихо, а раньше бывало так, что посатвил например на 17 и все, знаешь что это твоя звуковая норма и не мудришь, что тихо или громко.
А палзунок, он на Фильке мне даже нравиться, приятно сделанно, но не продуманно про такую мелочь.
Я честно не понимаю, кто может смотреть телик, где в углу постоянно горит одна и та же цыфра, или если на тарелку переключаю, так веечно горит это надпись, что типо подключен САТ, а с ДВД вообше помолчу, ну кто ж в наше время 21 века так прогромирует телики ;-(((

Мда...

Не ожыдал что филипоки такие фичи делает! о чём они вообще думоют-то??
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)