Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

счастливые обладатели TV Philips 29PT 8508/12...

счастливые обладатели TV Philips 29PT 8508/12 откликнитесь, это чтоб советоваться по поводу и без...?

Ну я обладатель :)
Вот можно и посоветоваться - http://www.hi-fi.ru/forum/17/28422/2

Тут явно не любят Филипсы... просто игнорируют...
ты ДВД не пробовал подключать? У меня почему-то цвет не точ то бы пропадает, но становится неестественным, а потом восстанавливается... отчего так? не пойму...
слушай, у меня по-моему не жужжит...
хотя вспоминая наш давний разговор, раскочегаривается действительно долго...

ДВД не пробовал, кидаю картинку с выхода видеокарты.
В принципе картинка устраивает, цвет не пропадает.
Думаю, тебе имеет смысл попробовать подключить другой ДВД или хотя бы другой источник сигнала - возможно, тут дело не в телевизоре.

А у тебя телек работает вообще бесшумно? То есть в тишине при отключенном звуке - ничего? Даже рядом с телеком не слышно?

У меня по гарантии мастер запаял расшатавшийся антенный вход, про жужжание говорит - что это в пределах нормы, дескать все телеки большие так.

Приобрету видак Филипс - проверю...
Сегодня послушаю ЖЖЖЖуЖЖЖЖание, завтра постараюсь подсказать...
ок?

ok :)
А вообще в целом аппарат считаю нормальный, отсутствие digital scan не напрягает.

Слушай, а у тебя нет такого: когда отключаешь телевизор в режим ожидания и кинескоп погасает - на экране вспыхивает светлое пятно и тоже погасает? Что бы это значило? Мне сказали что это так кинескоп устроен???

Слушай, а у тебя нет такого: когда отключаешь телевизор в режим ожидания и кинескоп погасает - на экране вспыхивает светлое пятно и тоже погасает? Что бы это значило? Мне сказали что это так кинескоп устроен???

Есть такое - на долю секунды вспыхивает, причем даже скорее разноцветное пятно.
А что там у тебя насчет ЖЖЖЖ Ж.... :)  

а насчет ЖЖЖ - ничего... его просто нету...
а не знаешь, отчего вспыхивает это пятно? где-то я читал, что кинескоп должен погасать равномерно, без всяких вспышек...?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)