Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

очень важно!!!

Шасси: v1.02, а вообще номер шасси находится в начальной таблице сервисного меню.

на 9: заводские настройки заливаются в процессор, параметры которого принудительно изменили. Сервисное меню предназначено не для пользователя.

Ни в коем случае не вводите никакой код без сервис- мануала, т.к. это может привести к обнулению процессора, который программируется с помощью компьютера, иначе телевизор умрет.

...Сервисное меню предназначено не для пользователя...

Как пользователю,мне сервисное меню необходимо,однако...,при этом заводские параметры вызываются из простого меню.На Сони по-другому,наверное?

на 11: спасибо за подсказку! Но я сколько видел в инете разных вариантов шасси, такого (v1.02) не встречал....Может у него есть какое-то ещё другое имя?

на 12: я как раз и ищу сервис-мануал, в надежде, что он сможет помочь...

То Дмитрий Шумский: спасибо за помощь!

Цитата
Неужели нет вызова заводских установок?
Вот тебе и Сони!
А у кого бывает вызов заводских установок? У филипка тоже не было - поищите - тысяча тем с просьбой "переписать" цифирьки

...А у кого бывает вызов заводских установок?...

В моем телевизоре есть вызов из простого меню - думал у всех нормальных телевизоров это есть - значит ошибался.

Так какая функция у вас вызывает заводские настройки?

Цитата
А как вы на своём Филипсе меняли родной режим на неправильный? Может по аналогии получится исправить?
что типа TUBA ASPECT или TYPE, кажется

...Так какая функция у вас вызывает заводские настройки?...

Она так и называется "Вызов заводских параметров или установок",точно не помню - дома посмотрю вечером.

-Шасси: v1.02, а вообще номер шасси находится в начальной таблице сервисного меню.

Я уже замучился с этим номером шасси.....Про v1.02 вообще ничего нет в инете, а другого номера в своём сервисном меню я никакого не нашёл! Перерыл кучу таблиц соответствия "Модель тв - Шасси", но именно на мою модель не нашёл. Есть kv-32fq75(шасси АЕ5А) и kv32fq80(АЕ6А). Кто поможет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)