Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Thomson 32WZ840W или Philips 32PW8818

Последние 5 лет мучался смотря Panasonic GAOO 70.
Теперь появились деньги на нормальный телевизор.
Помогите с выбором.
Оба телевизора примерно по 1350 $.

Конечно 8818, имхо лучший телевизор по соотношению цена- картинка- набор улучшайзеров. Нет дорогостоящих примочек, качество которых сомнительно. Только цвет серебристый...  

Но ведь в 8818 нет PiP, а хотелось бы.

Если уж иметь PIP, то полноценный с 2 тюнерами, а не кастрированный как в большинстве ТВ. Нужно решить, что важней: телевизор с нормальной картинкой за нормальные деньги или PIP за несколько сотен у.е. В конце концов можно прикупить эфирный (вариант - спутниковый) ресивер с встроенной функцией мульти-PIP и наслаждаться маленькими прямоугольничками за меньшие деньги. Не бывает устройства безупречного качества, и чтобы в нем было всё, что хочется, и по низкой цене.

А вот это уже интерсно. Не слышал до этого про эфирные ресиверы.
подскажите какие есть модели?

вернее знаю про цифровые эфирные ресиверы, для цифрового эфира, как www.telemedium.ru,
а вот про ресиверы для обыного эфира пока не знаю.

Можете называть его внешним тюнером, хотя правильнее было бы эфирным ресивером. Многие фирмы их делают.

если вы имеете в виду компьютерные внешние тюнеры, то я видимо пропустил модели, которые имеют PIP.
А что такое мульти-PIP?

На 8
Это когда на большом экране много маленьких прямоугольников, в которых показывают, что идёт на других каналах.
Ну почему же только компьютерные? Некоторые действительно имеют выход D-SUB и могут подключаться к монитору, но не все, есть со СКАРТом, с S-video, многие имеют PIP, никам, телетекст. Кстати, я слышал, что очередное ввк-шное произведение с винчестером на борту имеет мульти-PIP для эфира.

Сергей, подскажите плиз, что это за модели такие.
А то хочется PIP на 32 ' филипсе.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)