Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор 32", 16:9

Пожалуйста, помогите очередному чайнику с выбором 32" широкоформатника. Хочется уложиться в 2000 уёв. Теоретически решил выбирать из АВЕНТУСа 3981ZW, фили 9767 или 9528. В "эльдорадо" мне усиленно впаривали Thomson 32WB842 и картинка мне вроде понравилась, но сравнивать трудно т.к. на нём продавцы смотрели кино прямо с DVD, а на остальных ящиках шла их реклама по единой магазинной сети ужасного качества - на всех филипах картинка была кошмарная.
В общем, хотелось бы хорошую картинку, естественно подешевле. Да, акустики у меня хватает (KEF), так что нужен только монитор без всяких тыловых колонок и сабов.

Я приобрел 32WB842S, очень доволен.

У меня Toshiba 32zd36... Не жалуюсь...Доволен...

кроме philipsoв есть ещё достойные фирмы,panasonic 32pd30(1850$),просто посмотрите его.  

Цитата
panasonic 32pd30(1850$),просто посмотрите его

Вот, вот!

А можно по подробнее о 32PD30F/P: какие с ним проблемы, недостатки. Смотрел их на "Горбушке": картинка очень даже ничего...
Кирилл, а Ваше "Вот, вот!" это ирония или сарказм :)

Нет не ирония и не сарказм, и даже нет намека поглумиться.
Действительно нормальный ТВ. А проблем с ним очень больших нет, ну у одного пропал один из основных цветов, у следуещего после прогрева (1час) картинка в левом нижнем углу приподнялась мм на 3. Но до этих ТВ и после них  (тьфу-тьфу) все хорошо.
А картинка у него другая, чем у Фила, но не хуже, а может и .... .

Глеб Дуров
Да вполне нормальные эти панасы ( у меня правда 36") и картинка у них не хуже а на мой взгляд лучше многих других более дорогих ящиков :))).
При покупке особо обрати внимание на сведение лучей по краям трубки-грешат они этим, есть такое.
А так очень качественная картинка с ДВД и нормальный ПАЛ прогресив.

Цитата
Да вполне нормальные эти панасы
Так и никто не спорит, просто смотреть надо, что приобретаешь!

На 8:
Скажите, пожалуйста, если смотреть DVD PAL в прогрессиве (плеер поддерживает PAL прогрессив) заметно ли мерцание?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)